朋友六年级小学作文
穿过光阴的隧道,有一份真挚与执着,足以感天动地。——题记
那是去年初秋的一个午后,我到隔壁小区的球场练球,中途休息时坐在旁边的石阶上喝着水。这时,坐在一旁的一个小男孩,慢慢地蹭到了我身边坐着,侧着脸一直盯着我,这个看似平凡的小男孩引起了我的注意。
小男孩就这样独自静静地坐在石阶上看着我,习习的秋风一阵一阵拂过,感觉他的脸上凉凉的。我站起身,从他面前经过,他一愣,像是回过神似的,我回头对他笑笑,终于,他也微微地嘴角上扬,却依旧一声不吭,一言不发。
“你叫什
朋友六年级小学作文 篇1
“朋友一生都在一起,那些日子已经不存在了。总之,一生,一生的爱,一杯酒……”每当我听到周华健的朋友的歌,我就忍不住想起我的朋友。
她,一双炯炯有神的眼睛藏在她乌黑明亮的头发下,总是悄悄地转过身来,有一张多嘴。她说话像油炸豆子。只要她第二,没人敢第一。这不是关键。关键是她的笑声。不要看一个相当安静的人。她的笑容让人起鸡皮疙瘩。俗话说得好:晴雯笑,大地美,晴雯有两个尺寸,大地有突起,晴雯笑三次,大地摇三次。
有一次,在图书馆,我们都在整理书籍。突然,她似乎想到了什么,笑了起来。起初没什么,但后来……“哈哈哈!哈
作文是一个机会可以让你展现出真实的自我,写作有助于提高自己的总结概括能力。优质的作文需要内容与形式并重,优秀的作文应该写什么?以下是趣祝福编辑整理的“六年级小学春节作文”类希望对你有所帮助,欢迎大家参阅本文!
六年级小学春节作文 篇1
年,是一个捉弄各国传统节日。人们不管有多远,都要回去和家人团聚。我每次都会回家,因为我感觉家里空气清新,热闹,可以和家人一起欢声笑语,最好的就是能放鞭炮。
大年初一上午,我们贴春联,挂灯笼,布置院子。首先,在墙缝上插了根小木棍,将灯笼小心挂上。然后,贴春联,打开盒子一看,这次的春联有点不同:很大:大大方方;很红:红红火火。最后,布置院子,嘿,我可没少花力气!我把有用的全部搬出来了。虽然很累,但我这一瞧,把累全部抛在后头了。真不错,我也去别人家里看了看,我们家数第一!没多久,到了晚上。
吃年夜饭,必备的习俗,这次可不同,以前都是定的饭店,今年爸爸亲自下
大蒜六年级小学作文 篇1
11月5日星期五晴
今天,我想亲自种一些大蒜,仔细观察,看看大蒜怎样生长。
我拿来两个塑料杯子,盛了半杯子晶莹透亮的清水,把两个剥去皮的大蒜放入水中,只见它们漂浮在水中,可爱娇嫩,白白胖胖,就像小孩子褪去衣服,在水中游泳,真是太可爱了!我真希望它们快点长大!
一个小时后,我又来观察它们,看来看去,好像没有什么变化,我扫兴的离开了。