爱读书的人,有一书柜的书,不足为奇吧?爱拍照的我,有一大整理箱的相册,也不足为怪吧?
别人的收藏都是金银财宝珍珠翡翠,而我的珍藏却是一本本一叠叠的照片。有自己的;有家人的;有同学的;有朋友的;有黑白的;有彩色的;有艺术的;有简易的;有过塑的;有集体的;有单人的;有老人的;有孩子的;有孕妇的;有别人拍的;有自拍的……真的应有尽有。可那基本都是早年拍的,自从上网以来,手机拍照可以直接上传到空间,我就给新照片安了个新家。
你要问我是从什么时候开始爱上拍照的?这个问题恐怕我也回答不上来。要说从小就爱吧,可我保存的最远久的照片已经是我上小学五年级时拍的了。之前,我父母是否给我拍过照,我不
一台无二戏,救场如救火,主持词是为了帮助组织成员解决个人问题和挑战。好的主持词能让主持人在主持时的感染力更强,什么样的主持词比较高质量呢?对于拍卖主持稿编辑想提供一些全新的思路和观点,希望本文对您有所帮助!
拍卖主持稿 篇1
男:有一种爱,无疆无界;有一种情,感天动地。
女:有一种声音,响彻长空;有一种思想,光芒万丈。
男:春暖花开的雁城,我们都在阳光下奔跑,我们在尽情释放我们的青春,放飞我们的希望。
女:美丽无限的湘江,我们都在感动,感动每一片叶子都会洒满阳光。
男:今天,在爱心涌动的衡阳,千百双手在传递一个爱的信息。
女:一个普通而又坚强的家庭,两个苦难而又幸运的孩子,在这里,将会树立起人生的风帆。
男:由xx共同主办的“大爱无疆”爱心慈善拍卖会今天在这里隆重举行。
女:感谢为本次拍卖活动捐献书画作品的艺术家们,感谢支持本次活动的企业家、社会各界爱心人士,以及关心、支持本次活动的
写作前我们会收集整理一些范文模板,范文构思能够让自己更加优雅地使用修辞语言,现在有关于范文的写作思路了吗?趣祝福编辑为您找到了以下与您关注相关的资料:“拍卖主持稿”,如果您觉得本文对您有启发请分享给您的朋友们!
拍卖主持稿【篇1】
一、开幕词(背景音乐起)
男:有一种爱,无疆*;有一种情,感天动地。
女:有一种声音,响彻长空;有一种思想,光芒万丈。
男:春暖花开的雁城,我们都在阳光下奔跑,我们在尽情释放我们的青春,放飞我们的希望。
女:美丽无限的湘江,我们都在感动,感动每一片叶子都会洒满阳光。
男:今天,在爱心涌动的衡阳,千百双手在传递一个爱的信息。
女:一个普通而又坚强的家庭,两个苦难而又幸运的孩子,在这里,将会树立起人生的风帆。
男:由衡阳市慈善总会、衡阳生活频道、衡阳晚报、湘江网、衡阳在线、衡阳市收藏家协会、金色家族娱乐文化传媒有限公司共同主办的“大爱无疆”爱心慈善拍卖会今天在
合同在生活或工作中的地位越来越重要。签订合同是保障我们权益必须要做的事,你知道签订合同要注意哪些方面吗?以下是本文的首篇介绍“委托拍卖合同”,请多留意我们网站的更新以确保不会错过重要通知!