难忘的尝试作文
未曾到过章原,所以不知有鹰可以打翱翔于九天之上,未曾到过沙漠,所以不知海市服楼可以如梦如幻,神奇的自然之中,有许多你没看过的地方自然也有许多你从未尝试过的事情。
尝试是成功之花待放前的花带,能给人带来希望,带来喜悦,带来收获。我就经历过一次难忘的尝试。
那还是10岁的时候,每当妈妈做出许多色彩鲜艳,秀色可餐的美食时,我都馋诞欲滴。心想如果我也能做出美味家常的食物那该多好啊!于是,我尝试煮面的学习旅程就展开帷幕啦!
经过妈妈的细心讲解后,我便让妈妈走到一旁,千叮咛万嘱咐地让妈妈千万别帮我,妈妈也只好无奈地点了点头。首先在锅中加上热水,插上电座。5分钟就这样过去
尝试作文(篇1)
人生总有第一次,我们把这叫做尝试。
记得去年的五四青年节,学校要求每个班出一个节目,我们班是最后知道的,那些吃香的节目都被选了,只剩下一个最尴尬的主题反串。就在我们都在猜测这是什么意思时,我们的班主任不厚道地笑了,同学们呵呵呵反串的意思就是男扮女装。老师一边笑一边说。我心想完蛋,老师话音刚落,所有人就转头看向了我,那种眼神就好像一群恶狼发现了一只落单的羊羔一般,我也不好意思再多说什么,唯有默默地点了点头,你们说咋样就咋样吧!我用无奈的语气说着,从那时起,我的生活就没了色彩,我用无比空洞的眼神看着天花板,恨不得找坑把自己埋了算了
之后的一个星期,我
难忘的事作文 篇1
有一次做了一件我没有逃脱的事情,这件事触动了我自己。
今年初八,父亲带家人去燕山电影院看周星驰导演的《美人鱼》。电影结束后,我弯腰捡起水杯,旁边放着一部苹果手机。我直起身来,把手机高高举起,喊道:“这是谁的手机?”这是谁的手机?”喊了几声也没人理我。我把这个手机递给爸爸,对他说:“爸爸,我们去找失主吧。”爸爸欣然同意了。
我们来到前台,和前台的工作人员一起寻找失主。过了一会儿,店主匆忙来到前台,寻找他丢失的手机。店主看到我们,很欣赏我们“无明收钱”的精神。店主赶紧说:“谢谢,谢谢。”店主边说边给了父亲一沓钱。我和父亲一次又一次地挥手。车主很感动,可能是因为这个手机对
难忘的瞬间作文 篇1
生活里有许许多多难忘的瞬间,就像沙漠里的沙子一样多,但是那个瞬间,让我如今仍然历历在目。
记得有一次,我还在上一年级。学校里第一次考试,我当时特别兴奋。等老师把卷子发下来的时候,我看了看,哈哈!这也太简单了吧。我拿起笔飞快地做了起来,一路上过五关斩六将,不一会儿就做到了背面。但在做背面的时候,有道题可把我难住了。倔强的我就一直想啊,想啊!想了很久还是不知道该怎么做。后面的题干脆不做了,结果也没有想出来。