舞蹈的作文
在我一年级的时候,我跳过《母亲的故事》,就因为这一个小小的舞蹈,我的名声就慢慢地传了开来。
第一次独舞,上台之前,我很紧张,我两眼都不敢张开看。上台就之后我就慢慢不那么紧张了,我告诉自己表演不是一件很困难的事,只要大胆放松的跳就可以了。从这一次开始,我再也不紧张了,反而觉得跳舞表演是一种乐趣。
后来我喜欢看别人跳舞,我学会了欣赏舞蹈,我开始学习别人的优点,我学会了别人的优点,别人也会表扬我,我心里会感到很开心很满足。
当然,跳舞不仅仅是开心,也有痛苦。在练功的时候,很危险,很容易受伤,有时候会气也喘不过来,有时候会疼得掉眼泪。
有付出就有得到,当比赛中的出色表演赢得了阵阵称赞
写作是一种重要的学习方式,通过写作我们可以更好地理解和掌握所学知识。在作文中,我们可以表达自己的观点和想法,培养自己的思维能力和逻辑思维。同时,写作也可以帮助我们提高语言表达能力和写作技巧,使我们的文章更加清晰、准确。希望通过这些有用信息,您能够更好地提高自己的写作水平,取得更好的成绩!
我和舞蹈作文 篇1
我是一只洁白的猫,洁白到连细微的灰尘飘落在我身上,我都能看到。
那是一个黑色星期天,我的同伴和我分开了。我知道,离开是必要的,我早就做好了心理准备。远远看着他们悲戚戚地拥抱着,我有些鄙夷。
我一个猫走在大街上,圣洁的我备受瞩目。“哦,天哪,多可爱的小猫啊!”“真可爱,不过身上肯定会有细菌,宝宝不要去碰它!”
真无趣!我跳上墙,在砖块、瓦片、塑料这些材料上踩来踩去。他们发出吱嘎吱嘎的声音,难听极了。上面布满了灰尘,把我的白皮袄弄脏了。我不喜欢我的白皮袄,变灰色最好。我喜欢肮脏,这身
我学会了舞蹈作文(篇1)
星期一的上午,妈妈带着我去凌河之夏看演出。我看见比我大一些的姐姐们,站在舞台上翩翩起舞。我看见非常羡慕。我跟妈妈说:“妈妈:我想学舞蹈。”妈妈说:“好呀!学舞蹈不仅可以锻炼身体,还可以提升气质。”当时我的心里非常高兴,我想:我一定要学会舞蹈。
于是,妈妈带我去一个有名的舞蹈学校名叫:紅蜻蜓舞蹈学校,我走进教室,老师和蔼的看着我,教我跳舞,第一个舞蹈动作是坐在地上,左腿伸出来左手搭在左腿上,然后一直不断深呼吸,可是,这个动作我一直都没做好,我想:学舞蹈好难啊!我跟老师说:“老师我不想学舞蹈啦。”老师说:“只要坚持不懈,一定会有收获的。”老师
我爱舞蹈作文 篇1
你喜欢弹钢琴吗?我是不喜欢,但小玮就不同了,尤其是弹钢琴,瞧,他又弹上了。