大爱无疆作文
父母给我们的爱如泰山之高,如大海之深;同学给我们的爱如海面浪花;而老师给我们的爱如澎湃的波涛,又如涓涓细流,源远流长。
上课时,一不专心开起小差,老师会给你一个提醒的眼神;下课时,你在走廊上乱跑;老师会给你一个提示的眼神;生病后回来上课,老师会给你一个慰问的眼神;你哭了的时候,老师会给你一个安慰的眼神;这一切都是爱的表现。
上课时,是谁娓娓动听的声音传达到整个教室?是谁下课是替我们讲解不懂的问题?是谁不顾休息帮我们批改作业?又是谁在夜深人静的时候不断的备课和批改试卷,到凌晨才肯进入梦乡?答案就是老师!
是老师给予了我们知识,是老师教会我们德
相信身为学生,对于作文是非常熟悉的吧,透过写作可以更准确地传达我们的意思。写作时,开头和结尾约占两至三行,需注意哪些要点?若你想再次查看此页,请立即收藏以便查找。
无声的爱作文 篇1
读四年级的时候,爸爸外出浙江打工,他的工作很累,他每次打电话回家都要我妈妈去他那给他做饭。妈妈却丢不下仍然生活在老家的我们三兄妹,丢不下她的家禽、田地……爸爸生病了,妈妈才迫不得已的卖掉猪,把家里的一切打点好,准备去他那里了。
妈妈把弟弟妹妹都带走了,就剩下我一个人在家。
妈妈临走,我开始后悔了。那天,我没有为她们送行,因为我在学校读书。
那天,我哭得很伤心。那节课是语文课,教几课了,我已经记不清楚了,老师讲什么,我完全听不进去,我就在那儿暗暗垂泪。庆幸那天老师在叫我读课文,我就一直在座位上掉眼泪。没有人看见,因为我把书立着,用立着的书遮挡了别人的眼光。
多少次,我都想从座位上站立起来,我都想请求老师让我
或许您对"“大爱无声作文”"这类文章感兴趣,请记得收藏我们的网站以便第一时间获取最新资讯。写作教会我们如何有效阅读和写作,能促进与他人交流与沟通,并持续进步。优秀的作文不仅措辞得体,还能让读者产生共鸣。
大爱无声作文(篇1)
端午节是个溢满香气的节日,艾草的淡淡清香,硫磺那古怪甚至有点儿刺鼻的香气,但最让我着迷的要算那满屋子的烧粽子香了。粽叶的清新香气,糯米的浓浓麦香,都抵不过外婆烧煮粽子时的味道。
每年快到春夏之际,我最期盼的就是外婆做的粽子。一直,我都很奇怪,外婆制作的粽子总与街上卖的粽子不同,又糯又香,黏黏的,不粘牙。
直至有一天,这是一个晨光微露的早晨,我路经外婆家时,顺便进去看了看。隐隐约约我听见了哧哧的声响,好像是烧火的声音。门没锁,我缓缓地走向厨房,厨房门虚掩着。我看见了一个熟悉的背影:佝偻着身子,坐在小木凳上,一只手轻轻地捶着背,一手添柴。那是外婆!那略显臃肿的身躯使得
爱与无奈作文【篇1】
妈,今天的饭真香。是吗。爸,这次月考我又拿了第一。噢。我知道,我最不愿意发生的事又发生厂、)一定是他们又吵架了,不然怎么态度这样冷淡?匆匆吃过饭,妈妈默默地收拾好桌子进屋去了、爸爸穿好衣服走出厂家门。自从我升入高中以来,不知为什么爸妈时常闹矛盾,而且总是实行冷战)他们之间很少过话,却都把重点转移到我身卜,对我关心得无微不至,但我需要的不仅是这个妈妈是个女强人,屋f#?屋外一把手不论她工作多忙,家务活从不让我动手。她总会想方设法把家里的内部事务布i}i=得井井有条。