动物园作文
随笔作文:游上海西郊动物园
说了好
熟练掌握写作技巧是学习中文不可或缺的要素,频繁写作能够增强我们的知识结构和完整性。要写出令人印象深刻的作文,有下列方法可以参考,本文为你准备了“感动校园人物作文”,希望你喜欢!
感动校园人物作文 篇1
校园是一个神圣的地方,它为祖国培养着新一代的栋梁,教书育人,无私奉献,老师这个职业更是这样,面对着各色各样的学生,面对着繁重的教案,每天还要批改着上百本的作业,有人说做老师是幸福的,是轻松的,有着长长的假期,平时只是讲讲课。不过做老师难道真的只是讲讲课吗?
这次学校里举行了一场“感动校园人物”活动,而在我心目中最让我感动的是五十三中高二(6)班的语文老师——曹聪聪
曹老师是一名新老师,对待学生认真负责,细心指导,对待工作一丝不苟,兢兢业业。她并没有摆出老师的架子,而是像我们朋友一样,她总是虚心接受我们的建议,与我们一起学习,在我们遇到困难是时候,她总热心的帮助我们,在我们遇到低谷丧失信
家有动物园作文【篇1】
我们家有一个暴躁的“母老虎”,这就是我的妈妈。
我妈妈看起来很温和,其实是一个很暴躁很凶的母老虎。我最怕她大吼大叫,只要她一吼,森林里的树木都得给她跪下。有一次我考了69分,回家偷偷摸摸的,想溜回房间。我蹲下来慢慢的走,走着走着,忽然我感觉后面凉飕飕的,整个身体被黑影所笼罩,往后一看,是妈妈。刚准备逃跑,就被妈妈一下子捉住了,妈妈对我说:“把书包给我看看。”“不。”我连忙说。妈妈一把抢过我的书包,找到了我的试卷,她看到了我那可怜的分数,神情严肃,脸色大变。妈妈捉起鸡毛掸子就往我身上打去,边打边破口大骂,口水都喷了我一脸。