我有一个弟弟,他有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,睫毛忽闪忽闪的,小小的嘴巴一不高兴总是撅得老高。
他很可爱,平时最喜欢玩沙子。有一次他正聚精会神地堆房子,天忽然下起雨来,他一边扭动他那胖墩墩的身子往回跑,一边还用手往脸上抹雨水。回到家里,他脸上嘴上都是沙,看到他这样,我情不自禁扑哧笑出声来。谁知阿嚏一声,弟弟的鼻涕和着雨水沾得沙子满脸都是,真像个小泥猴。妈妈和奶奶看到了忍不住唠叨了几句,他只能可怜巴巴地向我求助:姐姐,帮一下鼻涕吧!我赶紧拿来毛巾替他擦去鼻涕和雨水。
弟弟不但可爱,还很好客呢。如果你来我家做客,他一定会拿出好吃的好玩的和你一起分享,他还会
写作可以提升学生的表达和沟通技巧,进行写作可以让我们更深入地思考问题,从而不断拓展自己的知识面。因此,写作不仅需要流畅的文笔,还需要清晰的思路。那么有哪些值得借鉴的作文模板呢?将这篇文章收藏起来,将来再读。
家有丑宠作文(篇1)
星期天,一个温馨的午后,阳光明媚,风和日丽。在学校附近,一家生意廖无的寂静小店。室内,在许许多多眼花缭乱的零食之间,一筐冰冷清澈的水槽里,爬着几只半个拳头大小的迷你乌龟:圆溜溜的小脑袋,一身硬邦邦的“铁铠甲”,四只又粗又短的小腿,虽然看似钝钝的,但是,可相当机灵活跃呢!动动它?缩缩头,推推它?爬几步。妹妹见了,动起了“怜悯之心”,打起买下它的念头,任凭我费尽口舌,可她却死不答应!不过说起来,我也有三分欢喜,于是,我们挑了一只最小的买下了。
回到家,妹妹将它放在了空鱼缸中,叫上我一起瞧瞧这惹人喜爱的小家伙,有说有笑的。
才看了不到一分钟,我说发现了
家有动物园作文【篇1】
我们家有一个暴躁的“母老虎”,这就是我的妈妈。
我妈妈看起来很温和,其实是一个很暴躁很凶的母老虎。我最怕她大吼大叫,只要她一吼,森林里的树木都得给她跪下。有一次我考了69分,回家偷偷摸摸的,想溜回房间。我蹲下来慢慢的走,走着走着,忽然我感觉后面凉飕飕的,整个身体被黑影所笼罩,往后一看,是妈妈。刚准备逃跑,就被妈妈一下子捉住了,妈妈对我说:“把书包给我看看。”“不。”我连忙说。妈妈一把抢过我的书包,找到了我的试卷,她看到了我那可怜的分数,神情严肃,脸色大变。妈妈捉起鸡毛掸子就往我身上打去,边打边破口大骂,口水都喷了我一脸。
我是一个“小懒猪”,特别
文章是传递文化、传承知识的重要方式,要想写好文章,一定要耐心不慌、不乱。如何让自己的文章在众多作品中脱颖而出呢?如果您还对这个话题感到困惑,不妨阅读一下“有关家庭生活作文”,也欢迎继续浏览我们的网站,获取更多参考资料!
有关家庭生活作文(篇1)
我平时在家里很少干活。今天,我打算帮妈妈拖地。
开始的时候,我拿起拖把直接在地上拖,妈妈说:“拖地前要先洗洗拖把。”于是,我接了水,把拖把放进拖把桶里,对准旋转扣,用力地按下去,这时拖把在水里缓慢旋转起来。连续几次以后,终于将拖把洗干净了,此刻感觉快虚脱了。