陌生人作文 篇1
这是一个春日的下午,然而是一个阴冷的春日的下午。列车单调的行进声使人昏昏欲睡,倒霉的是我还正好得了重感冒,更是觉得昏头昏脑。
鼻子又一阵发痒,我在手袋里找面巾纸,摸来摸去却摸不着,一时尴尬地愣怔住了
一叠餐巾纸悄然递到了我的面前, 我如释重负地接过纸,感谢地向对面点头微笑。
对面是个年轻的女孩, 五官清秀,有一种讨人喜欢的和悦的神情。
我们随意地聊了起来。她告诉我,她是一个大四学生,这次是到省城参加一个人才招聘会的。而她的家乡,恰好是与我的家乡相邻的小城。不知不觉,我们之间便有了几分亲近的感觉。
“阿嚏,阿嚏 ,”我又一连打了几个喷嚏。头都痛了起来。她像
作文是一个让你展现个性和价值的途径,我们写作文要按要求写,把开头结尾写好,把段落分清,值得我们可以学习优质作文有哪些呢?根据您提供的信息我们为您整理了一份实用的“陌生人作文”,想获取更多信息可以一直关注我们的网站!
陌生人作文(篇1)
就是有这样一位目生人,让我感触感染到了暖和,固然如今,凛冽的风依旧呼呼吹着,偶尔也会看到一两片枯黄的叶子从枯老的树枝上飘下,我依然还可以感触感染到那份暖和,那份来自目生人的暖和,一直埋藏在我的心底。
可能那位目生人的奉献在现在算不了什么,甚至可能说是廉价的。但是对于我来说,这份暖和的打动是我无论是过去仍是现在抑或是未来,我都不会健忘的。这件事在记忆的古匣已浸润了一段时间,回忆的时钟飞快的向后着……