你看这个标题问题,也许会问:目生人怎么会认识呢?我来给你讲讲吧。
不瞒你说,这个最认识的目生人就是我爸爸,为什么?我给你讲几个事例吧。
在我小时候的相册中的合影永远只有我和妈妈,爸爸那时在哪了?天晓得,也许他当时在给我照相呢,一个家庭中的相册里,竟然没有爸爸,这样,他还不算家中的目生人吗?
每当我过生日时,把蛋糕递给我让我快吹烛炬的老是妈妈,爸爸每次都是去给我订蛋糕,布置生日会场,然后就匆匆去办自己的事情,固然天天在这个家中总会和他见面,但是几乎不参加自己儿子的生日,这岂非不是我最认识的目生人?