写景作文迷人的夜
春姑娘穿着花裙子来到了杨村桥的农村,来到了那迷人的田野。
早晨,这片田野被太阳的金色照耀着。一棵棵麦苗儿,像一个个刚出生的小宝宝,贪婪地吮吸着土地带给它们的丰富养料。一位位勤劳的农民披着太阳的颜色,在田野里辛勤地锄地。一滴滴汗水掉在麦苗儿的身上,它们可能在想,这是我们最好的营养品。
有的麦苗儿头上顶着晶莹剔透的露珠,露珠像一顶干净无暇的帽子,小麦苗儿顶着帽子在风中来回的舞动。
小麦苗儿们被露珠装饰得美丽极了,露珠虽然好看,可是太阳升起来了,露珠悄悄地走了。
麦田旁有一条小河,小河像一面镜子,把蓝天、白云、绿树红花都映衬在里面。你看,柳树姑娘还对着镜子在跳舞呢!
相信作为一名学生,你对写作文非常熟悉。在写作文的时候,我们必须要提前在脑子里构建好一个框架。那么,一篇优秀的作文该怎么写呢?今天我真心推荐给大家一篇关于“迷人的花园作文”的精品文章,相信它一定值得一读。感谢大家对我的关注和阅读!
迷人的花园作文【篇1】
在我们的生活中,不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。在我们的校门前,我发现了一座迷人的花园。
我一出校门,向东望去几棵高大绿叶繁茂的柳树,如雨伞一般的桂花树。还有许多的花草都映入我的眼帘。
接着,一阵阵清凉的微风吹来。柳树微微地摆动着枝条,就像一位姑娘在微风中,梳理着秀丽的头发。这时,我想起了贺知章的《咏柳》,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
随着微风,桂花的香气,一个劲的向我鼻子钻,让我顿时感到神清气爽。
我踏着步子,向花园走去。
走进花园后,我轻轻坐在花台上,我环视了一下四周,我看见了一个告示牌:入高雅之地,做高尚之人。所以,要爱护
美好的夏夜作文 篇1
夏天的夜晚,家中依然闷热,吃完了晚餐,我早已满头大汗,汗流浃背。于是我们全家骑着自行车,一起到外面兜兜风,消消暑气。
我冲出了有如烤箱的房子,迎面吹来了阵阵的微风,我顿时觉得舒服极了!我们一边骑着自行车,一边愉快的谈着天。不知不觉中,我们已经骑到了夜市,于是我们停好了车,就一起去逛夜市啦!
夏天的夜晚逛夜市,想必是许多人的乐趣吧!夜市里到处人挤人,真的是水泄不通、人声鼎沸!逛着逛着,突然传来一股香臭夹杂的味道,却叫我浑身舒畅、垂涎三尺!啊!是臭豆腐!我的心情为之一振!臭豆腐可是我们家的最爱,我们像警犬一般,向那诱人的香臭味一路闻去。走着走,我们不知道挤过了多少人,终于来到了一家大排长龙,臭味四溢的臭豆腐摊位。光是看到油油亮亮的脆皮就已经令食指大动了!我们快速的点了四份臭豆腐后,只见老板熟练的、快速的炸豆腐。望眼欲穿的我们,终于可以大口大口的吃着那外酥内软,一入口即
这篇文章将带领你深入了解有关“迷人的雪作文”的知识点。作文在评价中文表达能力时起着重要的作用,通过写作我们能更好地了解自己和他人的需求和想法。另外,多读课外书籍也是写好作文的关键之一。如果你需要相关信息,请参考本文!
迷人的雪作文(篇1)
有人的风,有人喜欢的,还有人喜欢的,而我喜欢的花。
那天我正走在放学的路上,这时我看见一只白蝴蝶在空中翩翩起舞。仔细一看,原来是一片雪花,啊,下雪啦!我不由得欢呼起来。
雪越下越大,像一片片白色的羽毛在空中飞舞,它们纷纷扬扬地落到了地上。不一会儿工夫,地上便已经积了厚厚一层,还没等我到,已经积到我的手指那么高了。雪花落在我的手上,我感觉凉飕飕的,我仔细一看,那雪花是六边形的,像一颗颗六角星。手中的雪不一会儿就融化了,化作了一滴滴晶莹的水珠,在我的手中汇聚在一起,像一块透明的玻璃。