夏夜关于夏天的作文
有人说,夏天,是摄影的季节,最适合背着单反去流浪。
这可能是针对夏天的花儿来说的。一直认为,夏天是彩色的。
不知道是什么原因,我对紫薇花儿的热爱是出于一个什么样的心结?只感觉到紫薇花是柔软的,柔软得令我近乎有些痴迷,花儿一串一串的,就如故事,一个紧接着一个;紫薇花儿又是热烈的,如一盆火,炙烤大地,红红的焰焰的,惹人近乎疯狂。
故事,于是有了开端,就如夏天会如约而来,其过程跨越了另一个季节,在秋天里述说。
一些花朵儿是非常留恋夏天的,就如有许多事,不希望发生,然而,又不得不发生一样。
一段本已经淡忘了的感情,在这个夏天又开始如紫薇花般开放了,此事来得突然,而又不可避免地必然要发生。
今年的
夏夜的美作文 篇1
夜幕降临了,夜空中星光灿烂,小星星们在家觉得郁闷就偷偷地溜了出来。有一个小星星看到远处有一条像银丝带的河,就叫同伴们:“伙伴们,快来呀,我们到那条河里去玩吧!”它们有的游泳,有的洗澡,有的打水仗,玩得真开心!
有一个小星星看见地面上有一个小村庄,村庄里有一座漂亮的房子,红瓦黄墙。小房子的前面有一条鹅卵石铺成的小路,院子里有一大片绿油油的草地和几棵郁郁葱葱的大树。小星星想:房子的主人一定是个非常勤劳的人,瞧!她把自己的房子装扮得多美丽!小星星和小伙伴们在草地上玩儿起了捉迷藏的游戏,草地上想起了欢快的笑声。它们的笑声惊醒了月亮妈妈。月亮妈妈轻轻地对它们说“孩子们,快回去睡
写作对于自己的知识和能力有很大的提升作用,可以帮助我们更好地表达自己的观点和想法。同时,写作也可以让我们更加敏感和关注社会问题,通过文字的力量传递我们的关怀和思考。
要想写好作文,我认为有一些诀窍是很重要的。首先,我们要多读书,扩大自己的知识面和阅读量,这样才能有更多的素材和观点可以运用到作文中。其次,我们要多思考问题,通过思考和分析来形成自己独特的观点和见解。此外,我们还要多练习写作,通过不断地写作来提升自己的写作技巧和表达能力。
对于本文主题“夏天的夜晚作文”,我会以我对这个问题的理解和观点来展开文章的写作。我会用一些有趣的事例、引用名人的观点或者利用一些统计数据来支持我的论点,并运用一些修辞手法来增加文章的表现力和吸引力。
希望大家能够喜欢我这篇关于“夏天的夜晚作文”的作文,我会努力写好,用心和思考来表达自己的见解。感谢大家对这篇文章的支持和关注,同时请妥善收藏,以便随时翻阅和回味
写作文是一种展现个人特质和个性的文学形式,同时也能帮助我们提高对意识形态问题的分析能力。但是,如何写出既快又好的作文呢?别担心,趣祝福的编辑为大家整理了“夜夜夜夜作文”,相信它可以为您带来新的视野。珍藏好它,方便您下次再次阅读!
夜夜夜夜作文 篇1
昨日,立冬了!为了彰显她的到来,气温骤降并伴有阵阵的寒风,让人一下子感受到了她的冷峻和威严,啊!冬的女王你终于来到了我的身旁!
曾何几时,多少文人墨客都把他们的诗情画意慷慨地送给了春夏秋三姐姐,唯独对冬妹惜墨如金,可我对她的冷艳却情有独钟!
冬天是美丽的。特别是冬日的太阳。