描写老师作文【篇1】
是谁教给我们丰富的知识?是您,老师;是谁哺育我们成长,是您,老师;是谁在一步步的引导我们走上成功之路,还是您,老师!
记得那一次第四单元的测试,我考了个好成绩,心里沾沾自喜。不断地问同学们各自的分数,这时老师走过来问:“刘路奕同学,你在干什么?”当时我觉得脸上火辣辣的,不知道该说什么,我支支吾吾的说:“问——问同学——分数。”老师和蔼可亲的对我说:“老师知道你这次测验成绩的确很出色,但是尺有所长,寸有所短啊,要学会取人之长,补己之短。”听了老师的话,我万分羞愧,我知道老师这些话的深刻含义:谦虚使人进步。
老师,谢谢您!
最近几个星期,我们班流行玩“蛇、虎、龙拳游戏”,下课
描写老师作文 篇1
执勤老师,是一群默默坚守在学校门口,为学生的安全护航的守护者。他们肩负着维护校园秩序、维护学生安全的重任,每天从早到晚矗立在学校的大门前。下面,就让我用一篇1000字以上的文章,来详细、具体、生动地描写一位执勤老师。
那是一个晴朗的早晨,太阳升起时,万物开始苏醒。学校的大门前早已有了热闹的场景。执勤老师王老师带着一身神采飞扬的青春正迎接着学生们的到来。他一边迎接学生,一边向每一位同学询问一些平日里的情况,以了解学生的动态和需求。这样的关心和问候无疑让学生倍感温暖。
当上了执勤老师,王老师的工作并不只是站在大门前。他每天都要检查学生们的
做好写作文这个任务是每个学生不可避免的挑战,文字给予我们永恒与存在的价值。要想提升写作技巧,必须注重平时的积累。本文为大家带来了“描写老师作文”,感谢大家一直以来的支持与关注,希望大家能够多多分享,让更多人看到!