描写老师作文【篇1】
有人说老师像蜡烛一样燃烧自己照亮别人。有人说,老师就像春蚕,奉献自己,装饰别人。有人说老师像粉笔,牺牲自己,留下知识。有人说:老师就像园丁,孜孜不倦。有人说:老师像妈妈,养活我们。我说:老师就像黑暗中的灯塔,帮助你前进。
我的语文老师捉摸不透,比如今天。今天语文老师从教学楼下来后,还在和数学老师说笑。他一进来就板着脸进来,检查作业,然后负责纪律。因为语文老师前几天发烧,请了几天假又回去输液了。男孩们很开心。他们绝对无法无天。胡增强爬上栏杆,被初中生看到了。他对男孩们说:“谁能坐在上面,我就把这堆食物给谁。一大群男生吵着要上去。和语文老师在一起四
为了让您更好地了解“描写老师作文”,趣祝福编辑经过系统整理,让您详细了解全文。优秀的作文能够为您的人生增添色彩,使其更加丰富多彩。作文可以帮助我们发现事物背后隐藏的深层含义。好的作文需要我们花费时间和心思去精心雕琢。
描写老师作文 篇1
在我的身边,有一个风趣的人,他总是让人们快乐,因为滑稽的脸与幽默的语言,都让我大笑不已。他是谁?他是——大名鼎鼎的番薯爷爷。不过,他可不是卖番薯的,他可是我的语文老师曾昭曙。
我承认,我曾经很怕他,那张毫无“美感”的黑板脸,总射着阴阴的凉气,珍视打心里的怕。以前的六年级也是番薯爷爷教,隔一边的我们,好几次被爷爷突如其来的吼叫,愣是吓傻了。我们六年级了,曾老师教,啧啧,真是个晴天霹雳,以后日子让我们怎么活呀,那是我就像一个怨妇,整天怨老天不公,怎么安排这么个人来教我们。可真到他教我们的时候,我有点相见恨晚的感觉,开始慢慢大量起他来。