美丽的八哥作文
八哥它最喜欢大声地叫,它最有特色的就是学人说话。
八哥的身体要比其它鸟的身体大一些,它头部的羽毛像赤褐色的头巾;背上的羽毛像深褐色的外衣,透着光亮;腹部的羽毛像淡黄色的衬衫。八哥的眼睛又黑又圆;嘴巴又尖又长,黑黑的,硬硬的,吃东西很准;在它的嘴巴两旁有两片黑色的羽毛,就像它的胡子一样,让它看起来很帅。它的爪子又尖又长,很又尖又长,很容易划破别人的手;尾巴的羽毛也很长,五颜六色的,非常美丽。
八哥隹在我家花园的鸟笼里,每天一大早,爷爷就把鸟笼放在树枝上的一个钩子上挂着,我们每天都拿鸟食给它吃,每天中午我就教它说话,它说得很高兴呢。
有一天早上,我们把八哥挂在钩子上,它就开始唱歌了。中
美丽的微笑作文 篇1
一个微笑,代表激励,代表愉悦,代表自信,更代表……
幸福·微笑
“叮铃铃,叮铃铃……”放学的铃声响彻校园。又到了星期五,同学们都很高兴,可以回家喽。我快速地收拾好了作业,把它们全都塞进了书包,便像一只小老鼠溜出了教室。来到了那个老地方。一个熟悉的身影出现在我的眼前,我急忙地都上去。“妈妈。”我微笑着说。于是俩人手牵着手消失在人群里,一边走着一边说
笔者特别为您搜寻整理了与“美丽的秋天作文”有关的各种资料,感谢您浏览本网站,希望我们的服务能够满足您的需求。作文能够提高学生的写作技巧,它不只是空洞的语言表达,而是需要具有实际意义。如果我们的知识不够充分,那么完成一篇作文就会变得很困难。
美丽的秋天作文 篇1
我喜欢百花齐放、万物复苏的春,我喜欢绿树成荫、烈日炎炎的夏,我还喜欢冰天雪地、数九严寒的冬,但是我最喜欢金桂飘香、秋高气爽的秋天。
妈妈带着我一起到楚秀园寻找秋天的足迹。
刚进楚秀园的大门,就闻到桂花的香味,走近一看,桂花树叶翠绿翠绿,中间宽,两头尖尖的;桂花开在树叶之间,金黄金黄的,花瓣细小,只有米粒般大,密密麻麻的,一簇连着一簇,仿佛绿叶丛中点缀着些碎金。树上的鸟儿在唱着美丽的秋之歌,好像欢迎我们的到来。
我和妈妈悠闲地走向了小池塘,原本夏日亭亭玉立的荷花,现在就剩下衰败的荷叶了,我突然想起苏轼笔下的"荷尽已无擎雨盖,菊残
优秀的写作能力是我们学习语文的重要一环,如果没有足够的词汇,我们在写作文的时候常常感到困难重重。也许你经常为写作文而苦恼,无从下笔。下面是我们整理的有关“残缺也美丽作文”的最新范文,相信这些应用程序会为你提供更加便利的工作方式,期待你能从中受益!
残缺也美丽作文 篇1
蝴蝶是由小小的蛹结茧而成的,但是,如果蛹是破的呢?小草是由一颗种子破土而出的,如果种子是被人踩过的呢?梅花诗在经历风霜雨雪才开出傲人的花骨朵,如果它经历不住半途而废呢?
刘伟,一个平凡的北京男孩,却在一次危险当中,变得不再平凡了。在十岁那年,他和小伙伴一起玩捉迷藏,他躲进附近的一家电线配置店里,爬上了电箱,却不料被一阵高压电而电得两手疼痛,最后,在他醒来的那一刻,他发现自己的双臂没了,他变成了一个残疾的男孩。