美丽的花小学作文
暑假,我和爸爸、妈妈以及一些朋友到岳阳来旅游。
上午,我们来到了岳阳楼,这里有唐代、宋代、现代的宏伟建筑。站在岳阳楼上,展望远方,浩瀚的洞庭湖横无际涯,微波荡漾,水天一色,令人心旷神怡。来到洞庭湖,我们踏上了一架快艇。快艇分为两层,一层在外面,水能溅到你脸上来,一层是封闭的,不与水接触,我选择了坐外面,坐下以后,船开动了,白色的水花一个接一个地飞溅到我的身上来,可舒服了。我大叫一声:“好凉爽啊!”我们在欢笑中不知不觉地来到了君山。君山上有猴山、御花园……我们来到猴山,买了一桶
作文是提高说服力和表达技巧的有效途径,写作文前需要整理思路,做到胸有成竹,写好作文的关键在于什么?这篇“小草作文”是我们的心血之作希望它能够被您欣赏,推荐把本页和我们的网站收藏以便日后查看!
小草作文 篇1
在公园前面有一大块草地,上面长满了碧绿的小草,它那翠绿的色彩深深招引了我,它那坚强成长、静静贡献的精力更让我敬仰。
每年春天一阵温暖的风儿吹过,它第一个宣布新芽,向人们传递着春天的信息。在鲜花竞相敞开的时分,它又静静地躲在花下,悄然观看。这种尊贵的质量不正是咱们学习的典范吗?在炎炎酷日的夏天,有许多娇贵的花朵经不住酷日的洗礼,渐渐地弯下了头,只需小草不怕,它挺直了身体,承受太阳公公的淋浴,坚强成长着。秋天几场瑟瑟的凉风吹过,百花大都凋谢了,只需小草还在坚强地与风奋斗。那迎着秋风怒放的菊花弯下了腰,轻轻地抚摸小草。冬季小草眷恋地望了大地一眼,把它丰满的种子撒在地上,慢慢地枯黄了,但
文字是人类智慧的结晶也是文化传承的载体,通过写作我们可以提高自己的文化素养和知识水平。多积累词汇,我们在写起作文来就能得心应手,速度也会变快。我们将为您介绍“美丽乡村小学作文”的所有方面接下来请看,如果您觉得这篇文章值得一看请不要忘记将它收藏并分享给朋友们!
美丽乡村小学作文 篇1
外婆家在一个梦幻般的地方,那里犹如人间仙境。那里美丽得就像镶嵌着明珠的王冠一样,令人神往。那美丽的清凌凌的小河就如王冠上那颗璀璨的明珠,更是绚丽无比。
一阵风吹过,清香扑鼻而来,原来是小河边的花儿开了,花儿真多:有迎春花、月季花、桃花……远远望去,朵朵花儿像一个个穿着漂亮衣裳的少女,她们仰着小脸羞涩地笑,显得美丽可爱。那些姹紫嫣红的花儿在葱绿发亮的嫩叶衬托下,显得生机勃勃。花儿散发淡淡的清香,不时招来几只蝴蝶在上面翩翩起舞。
清晨,一轮红日从东方徐徐升起。河面像一面用翡翠做成的大镜子,周围的倒影清晰可见,一
美丽作文 篇1
在我们的生活中,一些人与人之间的互相关爱,看似是微不足道的小事,却可以创造出人世间最美丽的风景线。
那是一个普通的双休日,二年级的我写完了校内和校外补习班的作业后,突然想起这几天前妈妈说过,我幼儿园的老师在晓港公园里开了一家可以自己做陶瓷器的作坊,我便缠着妈妈带我去看看。我们上了一辆巴士,车上的乘客不算多。我机灵地找到了两个靠近后门的座位和妈妈坐了下来。便如往常一样,开始了欣赏着沿途的风景。窗外碧空如洗,几朵白云悠然飘过,马路中央的绿化隔离带上的花儿朵朵迎风绽放,色彩绚丽,娇艳欲滴的各种花卉在或浓或淡的绿叶点缀下,仿如一个个身穿美丽衣裳的花仙子,正扭动着柔软的身姿,随风起舞,好看得让人移不开眼睛。
巴士缓缓靠站,陆陆续续上了不小乘客,车上二寥寥无几的座位很快就被坐满了,就在这时一位白发苍苍的老太太,一手拄着拐杖,一手扶着栏杆艰难地走上了车,在她瘦弱的肩上背着一个旧布袋。