美丽的八哥作文
八哥它最喜欢大声地叫,它最有特色的就是学人说话。
八哥的身体要比其它鸟的身体大一些,它头部的羽毛像赤褐色的头巾;背上的羽毛像深褐色的外衣,透着光亮;腹部的羽毛像淡黄色的衬衫。八哥的眼睛又黑又圆;嘴巴又尖又长,黑黑的,硬硬的,吃东西很准;在它的嘴巴两旁有两片黑色的羽毛,就像它的胡子一样,让它看起来很帅。它的爪子又尖又长,很又尖又长,很容易划破别人的手;尾巴的羽毛也很长,五颜六色的,非常美丽。
八哥隹在我家花园的鸟笼里,每天一大早,爷爷就把鸟笼放在树枝上的一个钩子上挂着,我们每天都拿鸟食给它吃,每天中午我就教它说话,它说得很高兴呢。
有一天早上,我们把八哥挂在钩子上,它就开始唱歌了。中
写作是一种瑰宝,能够展现个性和思考能力,同时也呈现出社会背景和个人品性的风格与气质。要写好一篇优秀的作文,平时的写作练习是必不可少的。如何写好作文?如果您喜欢我们的网站,请随时收藏它以获取最新的消息。
可爱的八哥作文【篇1】
一天中午,我放学回到家,刚进门妈妈就神秘地对我说:今天我们家里来了一位客人。看着妈妈微笑的样子,我好奇地问道:到底是谁呀!妈妈笑着说:是只八哥。顺着妈妈手指方向,我就看到了阳台上的八哥。远远望去,八哥乌黑的羽毛在阳光下闪着光。我轻快地跑过去,笼子里的八哥仿佛在欢迎我的到来,不停地跳上跳下。我弯下腰仔细观察起来,调皮的八哥也安静下来,站在栖木上歪着头,睁着圆圆的、乌黑的、明亮的眼睛盯着我看,偶尔还不停地晃动着脑袋。在我看得入神的时候,只见八哥喉咙一动,发出清脆的叫声,仿佛对我说:你好!你好!我们做好朋友吧!
毫无疑问,这是一只聪明的八哥,也是八哥中的美男子!无论是
哥哥作文(篇1)
本小姐今年十三了,家有一个踏实做人的哥哥。身高一米六左右,一字眉,乌黑大眼,鼻梁上架着一副蓝色边框眼睛,剪着一头板寸的短发,看上去很精神。
他有些“吊儿郎当”,是因为哥哥今年才十八,就已经没有读书了,而是开始打工了。并不是因为他不爱学习,而是因为当时的家庭条件不允许。所以,哥哥把宝贵的上学机会让给了我,出身社会。几年过去了,哥哥也算是名声鹊起的一方木匠了,因为哥哥为人憨厚老实,所以一直深受大家赞扬。
不管严寒酷暑,只要哪家的门把手坏了,窗户松动了,只要一通电话,哥哥就会放下手中所有的事情赶去帮忙休整,硬是要把它修好,不然,绝不回
哥哥作文 篇1
今年九月份回家时,母亲提到一个笑话,说你哥哥小时候人家问他长大了干什么,他说开火车。因为那时候在我们的脑海中,开火车是一件多么伟大而崇高的事业啊,哪里知道开火车的也属于无产阶级。奶奶于是问他说,你长大了还要不要奶奶哥哥说,奶奶,你把铁路修好,我长大了开火车来接你……
我的哥哥是个十足的胆小鬼。我这么说并无丝毫的夸张之嫌,每一个北山上花岔的人,都知道我所言非虚。只是作为我哥哥的弟弟,我比他们有着更深的体会,知道更多关于这个胆小鬼的故事。我将一一讲来。