写作文是学习语文中的一个重要方面,它能够帮助我们安静下来,让我们可以冷静地思考问题。趣祝福经过精心挑选,为大家推荐了一篇题为“开四年级作文”的文章。欢迎你将本站收藏起来,随时关注最新的资讯!
开四年级作文【篇1】
在我的童年,有许多美好的回忆,但令我最难忘的还是学滑龙形板了。今天,我就来讲讲我学龙形板的趣事。
“哈哈,走喽!”我开心地对爸爸妈妈说,我们一家三口正准备去市民广场练习滑龙形板呢!我一边下楼,一边哼着快乐的歌儿。从车棚中我请出了蓝绿相间的漂亮龙形板,这龙形板上画着一只威武的老虎,一双大眼睛炯炯有神,威风凛凛的,而且在夜晚滑行时,两只晶莹润滑的轮子还会闪耀出五彩斑斓的光芒,可拉风了!
到达目的地后,我便拿出了龙形板,请爸爸扶着我,战战兢兢、忐忑不安地上了龙形板,我心想:“这滑板结不结实呀?万一断了怎么办?摔倒了可是很疼得呀!”我艰难的摆动着双腿,努力地想使龙形板听我的话,乖
我小学四年级作文 篇1
丹顶鹤自然保护区是盐城海之滨的一颗璀灿的明珠,它座落在东部沿海滩涂,这是一个具有盐城象征的景点。这个保护区内有着丛生的芦苇,丰富多样的海涂生物,是丹顶鹤过冬居住的理想场所,它不仅代表着射阳,还代表着盐城,更代表着中国。