我和八戒过一天作文
这一天,我飞快地写完作业便打开电视,按到正在播放《西游记》的那一台,津津有味地看起来。上面正演着:猪八戒上山巡逻,不料贪睡耽误大事,更不巧的是被孙悟空撞见了,被孙悟空拎着耳朵大声叫骂。我看得哭笑不得。
正在大笑之际,一股凉风灌进脖颈,我顿时打了个激灵,我睁眼发现:自己站在一树木茂盛的大森林里。我小心翼翼地向前走去,忽然,我踩到了一块柔软而富有弹性的大石头上,由于那块石头太光滑了,我摔了个“狗吃屎”。我摸着眼冒金星的脑袋,跌跌撞撞地爬起来,定睛一看,竟是正在呼呼大睡的猪八戒!而那块“大石头”则是猪八戒的大肚皮。
猪八戒大
戒烟四年级作文 篇1
1月25日 星期日 天气 阴
望望墙上贴着的禁烟标语,再看看爸爸那吞云吐雾的样子,妈妈忍不住唠叨着说:“你这是第几次说戒烟了?”爸爸嬉笑着说:“才第四次啊。”
“爸爸,爸爸,不要忘了,你自己说,明天,就是正月初一开始戒烟的。”我在一旁大声囔道。
“放心,我记得,所以今天再过一下烟瘾啊”爸爸理直气壮的说。
看着爸爸,我和妈妈都没有办法了。
1月26日 星期一 天气 雨夹雪
今天是正月初一,农历牛年的第一天,也是爸爸第五次戒烟的第一天,今天我特意期的很早,可一看,爸爸比我还早呢,一人坐在沙发上,手里拿着“中华”,时不时的闻闻。我忍不住“扑哧”的笑了。爸爸见了连忙把烟放下说“
三年级戒烟作文(篇1)
我的爸爸总是抽烟,为了不让爸爸得肺癌,我决定帮老爸戒烟,我想到了一个方法!
这天,我找到爸爸跟他说:“爸爸你敢不敢和楼下美宜佳的叔叔比比看谁可以先戒烟?”爸爸说:“不比!”“我就知道你不敢,我看你是怕了吧!”我得意地说,爸爸生气地说:“你爸有什么不敢的!走!找他去。”爸爸已经成功中了我的计。
为了戒烟,爸爸决定去运动,而且不带烟,因为他去那不带烟就没得抽,那里也没有卖的地方,所以慢慢的就戒掉了。但是他每天最多就运动两三个小时就回
论文是一种人类精神生活的基本构成形式,写作论文可以提高我们的专注力。论文是否具有清晰的结构取决于作者拥有的知识和经验。在写论文时,我们需要注意哪些方面呢?建议将这篇论文保存下来,希望能够帮助您更好地理解这个问题。
爸爸戒烟了作文 篇1
平常,我看见老爸在抽烟,我总是会奋不顾身地制止他,可是我还要把他想抽烟的念头打消干净。