流星作文 篇1
流星划过天际,耀眼的光芒照亮了大地。白昼一样的光亮,光亮如白昼;白昼一般的短暂,短暂如白昼。
第一次真真切切地看到流星,那是在很小很小的时候,究竟有多小呢?不知道,实在不知道那时的自己到底有多大。上学了吗?也不知道,上学前班了吗?又好像还没有上学。
至于那个漆黑夜晚的具体细节我竟然记不起来了。记忆中的那个夜晚只是一幅画面——一位母亲和一个在窗前洗脚年幼的儿子。母亲坐在窗下黑暗的阴影里,儿子面朝着窗外。月光透过窗户,打在儿子的身上,打在旧式的铁窗上,在地上和儿子的身上留下一道道连续的黑色的铁窗的倒影。到底是母亲在给年幼的儿子洗脚,还是儿子的脚丫
流星作文(篇1)
朋友如同流星,有它的存在,让星空多了神秘感。
在一个人一生中不需要很多朋友,只要有几个真心那就足够了。在我现在我差不多有了10个好朋友,而其中2个是我最知心的,也是我想珍惜的。
一个是哥们,他,是无人可比的。我和他虽有时也会闹闹小矛盾,但总是他退一步,因为他总说退一步海阔天空就是这句话让我们之间的友谊不变。
另一个是肌肤微丰,合中身材,鼻腻鹅脂,俊眼修眉。这都是她的愿望,呵呵。她就是我xx朋友。我和她几乎形影不离,曾经有人告诉我们,你们是同志啊。听到这,我们总是异口同声如果是,我门也要找个漂亮的啊。这回答总是让人哈哈大笑。现在我和她们虽分隔两地,但我相信我们之间的友谊只回更溶稠。因为我
流星作文(篇1)
今夜,有流星划过。
朦胧似水的月光倾泻在这个小但却精致的花园里。这是一个充满希望与生命的花儿的世界。
花园的主人是一个纯真可爱的小女孩。小女孩把自己的唯一寄托在了这里,因为她虽然可爱,虽然有一双蓝汪汪的大眼睛,有鲜艳的花儿和美丽的花园,但这一切全都看不见,因为她的眼睛失明了。
爸爸妈妈因为她,就这样分离了。妈妈走的那天曾对她说:“孩子,等到那流星落在花园里,长起流星花的时候,我就回来了。”