傍晚,我和爷爷、奶奶来到盐渎公园散步。
我们来到塑胶跑道上,在这里的人很多,一个接着一个。有的一边听音乐,一边跑步;有的手往后一交叉哼着小曲儿悠闲地往前走着;还有的捧着头,大步向前走去。
终于到了我最喜欢的地方了。这儿的四周全是健身器材,有很多老人喜欢在这儿逗留,我也不例外。我急匆匆地跑到我最喜欢的健身器材面前,只见有一个小姑娘在这个器材的一边爬上爬下的,活像只顽皮的小猴子。她穿着一件粉红的衣裳,戴着一副眼镜,细长的头发一直披在肩上,漂亮极了。
器材的另一边没有人,于是我便走到另一边去,先是用右手抓住其中的一个杆子,再把脚踏到另一个杆子上,脚再用力一蹬就爬上去了。
让爱延续作文 篇1
有好多朋友,走着走着,就走散了。
从前那一张张笑脸,因为成绩而欣喜,因为吵闹而脸红,因为一个冷笑话而笑半天,笑点和哭点一样低。
可是,那个时候没有这么多的烦恼,有足够用的时间,可以看一整部电视剧听几十首歌,还能不厌其烦地玩好几个小时地小游戏。
那个时候,是真的快乐。
现在,我想起那些精美的游戏,打开游戏网页想再玩一下,却看着闹钟
谦让作文【篇1】
孔融让梨的故事相信很多小朋友们都读过。这个故事讲的是:有一天,孔融的爸爸买了一些梨子,特地挑了一个最大的梨给孔融,但是孔融却说:“我年纪最小,我应该吃小的,大的就给哥哥吧!”从这个故事里让我看到了一个懂事谦让的孩子,是我学习的榜样。
在现实生活中,我有一个双胞胎弟弟,我们经常会为争抢一些玩具发生冲突,当我读过孔融让梨的故事之后,我深深地意识到了自己身上的不足。孔融那么小都知道要谦让,我是哥哥我更应该学会这种美德。
现在,我是二年级的学生了,我渐渐地变得懂事了。我经常把学校里发的好吃的自己舍不得吃,带回家给妈妈吃。因为我想跟妈妈一起分享食物的美味。每当看见妈妈高兴的笑脸我都觉得很满足。
前天我弟弟在玩耍的时候不小心把头磕破了,我很心疼弟弟,我就把学校发的牛奶也带回来给弟弟喝,我想让弟弟快点好起来。我是哥哥,我要照顾弟弟。
是孔融让梨的故事让我学会了谦让和分享,我会做一
十岁礼作文:提高作文清晰度和条理性的指南
作文作为学生将学科知识应用于实际生活的重要渠道,其主题和故事情节的设定都取决于作者的想象力和创造力。那么,要如何写出一篇清晰有条理的作文呢?下面是一些指南,可以帮助您更全面地了解这个话题。建议您将此页收藏起来,以免丢失重要信息。
1.明确主题:在开始写作之前,确保自己明确作文的主题。主题是整篇作文的核心,它应当清晰明了,以便在整个写作过程中保持一致。
2.逻辑结构:作文需要有一定的逻辑结构,使读者能够理解你的观点和信息的组织方式。可以采用分段的方式,每段落都包含一个主要观点,并使用过渡句子将各个段落连接起来。
3.使用恰当的词汇:选择恰当的词汇可以使作文更加清晰易懂。避免使用过于复杂或晦涩的词汇,而应选择简洁明了的词语来表达自己的观点。