乐观作文 篇1
生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了面对,我们别无选择,我们总是像蒲公英一样看似自由却身不由己。 我们如今便正处在这样一条不长,不短,却充满未知的路上,没有退路,只能向前,路很宽,但只有一个方向,无论我们如何拼命奔跑,都在这条路上,苦苦挣扎,希望有一天能走到某个路口,重新开始,于是便拼了命地跑,找逃脱。我们深知这路的艰辛,但也仍旧将整个儿的以后压了进来,每天感受着渐强的累,每天享受着,发掘着各个缝隙中的快乐。
既然我们不能改变这种艰辛,便在我们未具有摧毁它的能力之前,适应它,或是用华美的虚假外表包裹它,告诉自己,这是一种美。换一种心态,换一种眼光,用自己乐
乐观作文【篇1】
七里香是一种有着点点芳香的小花朵,泛着淡淡的紫色,它可以使我感到温暖与喜悦。
我常常摘一朵七里香放在书本中,当我在书海中遨游时,会嗅到那使人愉快的香气。
几个月前,奶奶离开了我,在这充满豪情的夏季。自幼便与我生活在一起的奶奶离开了我,这使得我的生命仿佛被冻结。