老虎三年级作文
一个周末的清晨,小老虎刷完牙,去吃早餐,妈妈说:“今天我要带你去城市里学特长。”小老虎吃了一惊:“学特长?“小老虎连忙把饭吃完,出发了。一路上小老虎都问着妈妈什么是学特长。
来到美丽的城市,小老虎又吃了一惊,尖叫道:“真美呀!”
妈妈带小老虎来到了音乐中心,问老师:“我们家小老虎招收吗?”“可以”老师说。过了一会老师把小老虎带了出来,跟妈妈说:“你们家小老虎的指甲太尖了,都把乐器刺坏了,你还是带它去学其他的东西吧!”妈妈又带着小老虎来到体育中心,走了进去又问:“小老虎能收吗?”“能”过了一会儿,小老虎又出来
老虎三年级作文(篇1)
有一天,老虎把山羊抓住了,它心想:哈哈,这次可以饱餐一顿了!可它想着,却懒得动。山羊拼命地大喊:“救命啊!救命啊!”老虎不耐烦地说:“别喊了!别喊了!就算你喊破嗓子也没人会来救你的!”这时,一只小白兔听到了喊叫声,想出了一个十全十美的好办法,连忙跳到山羊旁边,问:“你们要去那边吗?”“是又怎么样?”老虎说。“那儿有很多猎人。”小白免说,“要我去探路吗?”“快去”老虎着急地说。兔子离开了一会儿,就回来了。它说:“猎人是没有,狮子国王的告示倒有一张。”说着,它便拿着一张红纸有模有样地读了起来:“狮子国王得了重病,必需要用虎皮才能医治,若有
虎头鲨作文【篇1】
我的哥哥虎头虎脑的,我又恨他,又怕他,又有点喜欢他。因为他比我大两岁,在他的眼里好像没有我这个弟弟似的。什么事我都得让着他点,因为我怕他呀!你看:他那魁梧的身材,结实的胳膊。
只要他那拳头在我面前一挥,我就吓得直叫。不过,我心里也挺喜欢哥哥。小时候,哥哥每天早晨都要把我送到幼儿园,才匆匆忙忙地去上学,下午放学了还要来接我。有时,我在路上淘气,哥哥就气得直跺脚,说:我又要迟到了。可是我哪里懂得迟到是什么滋味,也难怪哥哥在我面前挥拳头。现在,哥哥已经上初中了,他感到过去学的知识不够用了,于是开始发愤学习。今夭是星期夭,哥哥正在做作业,忽然他的眉头皱了起来。我一看,原来哥哥被一道题难住了,他一次次地演算,草稿纸用了好几张,但仍没有算出来。
他左手托着腮,右手拿着笔在纸上写着,一双大眼睛忽闪忽闪的,苦苦地思索着。忽然他的眉毛舒展开了。只见他拿起笔刷刷地写了起来。过了一会儿
文章是学生锻炼语文能力、表达思想的重要方式,通过写作可以更加感性地表达自己的思想和情感。为了您的利益,我们精心编辑了这篇有用的“老虎的童话作文”。感谢您使用我们的网站,花费时间阅读我们的内容!
老虎的童话作文(篇1)
一天,“森林之王”老虎吃饱喝足后,正躺在一棵大树下享受美美的日光浴,可他翻来覆去怎么也睡不着,就开始胡思乱想:我这么厉害,森林里大至羚羊,小至老鼠,见了我都吓得和丢了魂一样。我想水里的那些小东西们,听见我的声音,肯定也会吓晕的吧!那我岂不也是“海洋之王”了!到时候全世界的动物可就都是我的盘中餐了!哈哈哈……可老虎转念一想,不禁失落起来:可我连区区的小河都不敢走太深,更别谈那广阔无垠的大海了,唉……
老虎想着想着,十分不服气,于是长途跋涉来到了森林附近一片大海的海岸边,毫不犹豫地纵身一跃,正要碰到海面的时候,不知从哪儿冒出了一个大黑洞,一下子将他给吸进去了……