心中的海棠作文
在春光明媚、百花齐放的春天,有许多美丽的花儿开放。黄灿灿的迎春花、粉红色的桃花、白色的梨花、淡粉色的海棠花虽然都是美丽的花儿,但是我最喜欢海棠。 海棠花儿长在树枝上,夹在两片翠叶间。当海棠花还是花苞时,它是深红色的,花开了以后就变成了淡粉色了。它们喜欢三五成群结伴成长5朵-7朵簇生,微风一吹,爱探险的花瓣就脱离了花儿飘向远方。我爱海棠花瓣雨,那红白相间的花瓣向我扑来时,仿佛自己已置身于花的世界觉得自己就是花仙子了。 有着花中神仙的海棠花有着和别的花不一样的地方,那就是它的花没有香味,虽然它的花姿很美,但是它的花香却很难闻见。俗话说梅花优于香,桃花优于色。而海棠不正是这样的吗? 海棠花属
海棠美作文 篇1
第五号台风"海棠"侵袭了台湾,现在又转向福建。在福州和福鼎等沿海地区都有"海棠"的身影。邵武因为也是福建的一个小城市,自然也受到了影响。一向酷热的天气终于转凉了。不论是人还是资源等都得感谢"海棠"。
首先,人们得感谢"海棠"。邵武好久没有阴雨天了。大家看我的日记就知道,一连几个月都是大热天。每天的温度都是35度以上。我每天出门都得戴帽子,防晒霜用了一瓶又一瓶。在大街小巷,就连偏僻的太阳
创作文章是需要勇气的,因为它挑战了思维和表达的难度。在写作之前,我们需要在脑海中审定思路,然后将构思付诸于纸上。真正的写作能让每个人形成自己独特的风格,因此我们要敢于创新。什么样的作文才能给人留下深刻的印象呢?根据您的建议,趣祝福为您精心编写了一篇题为“观海棠作文”的文章。请继续往下阅读以获取更多相关信息!
观海棠作文【篇1】
容光楼南侧的窗外,路边,有一排在春日里美得动人的西府海棠。
她们与邻近的梧桐或老松比起来一点算不得高大,但总也称不上矮小,那修长纤韧的枝干冬日里本是根根笔直向上、颇有要戳破天空的意图的,此时却缀满了浓密深绿的叶和其中点点串串白里透粉的花,因而被推得向路这边弯了些弧度,正像是对过路人的优雅致意。阳光之下,和风拂过,她们都像受到了自然母亲的召唤似的,温柔地和着拍摇摆起来;叶与花碰在一起,沙沙地笑了,在枝头喃喃地唱着自己的歌。花瓣随风飘下,舞出蝴蝶的翩翩,终于轻盈地
我毫不畏惧地制作出这篇“海棠角作文”,希望您能享受阅读。作文是一种了解学生语言能力的方式,写作能够帮助我们更好地应对人际关系和社交困境。那么,一篇优秀的作文应该具备哪些特点呢?一方面,它要能够突破传统观念,敢于与众不同;另一方面,它需要思维卓越,具备超越时空的思维能力。好的作文还应该在以下几个方面有所体现:
海棠角作文(篇1)
我们的校园可美了!有花,有草,有树。。。
花有紫色的,粉色的和白色的。树上的叶子有深绿的也有淡绿的。
我最喜欢的花和叶子都是海棠树贡献的。海棠花可美了!粉白色的花散发着清香,淡黄色的花蕊托着黄色的花粉,加到一起就是一朵美丽的花。我和几个同学在树下谈心,还有几个同学在树下玩耍、唱歌、赏花。
海棠树远看是粉色的,像一把花伞,又像一个花亭;近看是绿色、白色和粉色混合的颜色,还没走到树下,就闻到一股股清香。