未来的课桌作文
晚上,我躺在床上,想着今天上课因为姿势不正确,被老师点名的事渐渐入睡了……
在梦中,我已经成了一位科学家。发明了一种课桌,它是用问塑料的课桌不怕压碎吗?不会的,这种课桌是用坚固的太空合成塑料做成的,就是四个人坐上去也不会压碎。
如果你上课的姿势不正确,藏在暗处的两只机器手便会伸出来,把你的姿势摆正确,让我们不会在小小的年纪里戴上眼镜。
有些同学上课时不小心把笔碰到地上,掉到远处,想拿又拿不到,怎么办?那时机器手还会伸出来,帮你把笔拿起来,放进文具盒里。
有些同学下了课,笔帽不盖,笔没放好就出去玩了,这样同学们的笔就会很容易丢失、摔坏。有了这样的课桌,如果小主人在的话,课
写作能够培养学生的逻辑思维和批判性思维,在撰写文章时可以尽情地表达自己的观点。一篇优秀的作文应该具备有说服力的逻辑,感人的情感和引人入胜的趣味。那么如何写出一篇优秀的作文呢?这个问题可以帮助你解决困惑。
未来的课桌作文【篇1】
时间过得真快呀,时针“嗒嗒”地奔腾到了2100年。这时的我,实现了梦寐以求的愿望,成了发明家。
我和机器人助手“无比”已发明了几项国际专利产品。这不,我又刚刚发明了一种奇妙的课桌。
这种课桌是用玻璃做的,抽屉里的左边有一个红色的按钮,右边有一个绿色的按钮。这两个按钮可有特殊功能的:在炎热的夏天,只要按一下右边的绿色按钮,桌子就变得凉快了,人伏在上面比坐在空调房间里都更惬意;在严寒的冬天,也不用担心在桌子上写字时会冻伤手,这时你只需要按一下左边的红色按钮,桌面就会变得暖和起来,非常惬意。
假如你读书写字时,姿势不准确,好比胸部与课桌的间隔没有一拳头,或者眼睛与书
足球课小学作文(篇1)
我们开始报兴趣班的时候,我和几个跑得还算快的加入了田径队,本以为田径队很好玩,新鲜。可没想到根本没那么好玩,而且还有些苦。每当我们在热身时,看到那些报了足球班的在草地上雄姿英发,大有一种死也要赢的感觉,我们是多么羡慕他们啊;还不止,当我们在操场上测试时,他们倒好为自己赢了一个球而大声欢呼。正因为这样我才对足球产生了极大的兴趣。
终于在第二个学期,我如愿以偿的去了足球队,不出我所料,足球班比田径队要好玩多了,上足球课不仅锻炼了身体,还能体会到足球的乐趣。当然第一次上课必须要热身,每当做完热身运动后我们就开始比赛了。264一边,
笔者为您梳理了“未来的课桌想象作文”的相关消息让您一览无遗,或许这篇文章可以对您产生一些帮助。写作可以让我们更加深入地了解和认知社会和生活,同时也是保存时光的优秀手段。撰写出高质量的文章,需要通过形式来挖掘出文章的本质。
未来的课桌想象作文(篇1)
在3200年,全球人口飞速上升。在这个时候,学校教室里的学生也越来越多,平均每间教室里就有100多个学生在上课,教室里十分拥挤。在后排的既看不到黑板上的字,又听不到老师的讲话声,学习成绩直线下降,家长们十分着急。这时,科学家们研制出了一种多功能课桌。这种课桌用纳米材料制成,散发着的气息。与众不好句大全同的是,它的两边各有一副挡板。一上课它就自动升起,挡在两边,它的作用是阻止学生东张西望,让学生专心学习。