记事的作文
今日天气阴沉沉的,正如我的心境一样,突然想起了初中和小学……
此刻我升了初中,必定不和小学一样。小学是简便的,初中是沉重的;小学是欢乐的,而初中是郁闷的;小学时没有烦恼的,可是初中是有烦恼的……
在小学的日子,我每一天都美滋滋的,可是初中呢,作业多得数可是来,能够说我书包的书能够压得我透可是起来。小学才三门主课,而初中却七门,并且都是主课,并且时间那么少,真累人啊!
初中啊,初中,这才是上学的开始啊,这是一个从开始到中期的过渡时期,这必定是一个累人的时期,但仅有经过了这一时期的考验才
考试记事作文【篇1】
那是一次语文单元测试的时候,我的钢笔忽然不出墨水了,我急得满头大汗。
我气急败坏地在草稿纸上画来画去,仍不行。我不禁怒火冲天,抓起钢笔狠狠甩了几下。好了,又有墨水了,我一下转怒为喜,拿起钢笔继续写。猛然,我发现前排王芳新穿的裙子上被溅了几滴黑乎乎的墨水。糟糕,闯祸了!幸好她还没有发现,我紧张起来,眼睛直瞪瞪地盯着她的背影,不知怎么办好。
我正准备叫她,但又怕她责怪我,让我赔衣服。我索性就装作没看见!于是我伸出去的手又缩了回来,继续埋头做我的考卷……
当我心神不定地再次看见那几块黑乎乎的梅花印时,觉得它们好像在嘲笑我,我不禁一阵脸热,心里暗念道:怎么办?还是告诉她吧!免得一错再错。我拍了拍她的肩膀,怀着忐忑不安的心情说:“对不起,我不小心把墨水甩到了你的裙子上。”说完,我小心翼翼地看了看她,生怕她让我赔她那条崭新的裙子。不料,她往自己身上打量了一下,毫不介意地笑笑,
接下来编辑要为大家介绍一下“记事作文”,谈起写作我的思维仿佛要飞向远方,写作可以让个人不断探索人生真谛提高生活品质。写作文只有训练到位了,才能得出优秀的文章,可供参考的优秀作文模板有哪些?
记事作文(篇1)
家,一个美丽的字眼,一个温柔的字眼,在那里,有我亲爱的爸爸,有我亲爱的妈妈,他们是我最爱的人。
我的妈妈非常温柔,美丽,她有一双雪白雪白,晶莹透亮的大眼睛,给我检查作业时一处微不足道的错误她也能看得出来,她还有一张秀气的脸,面对别人总是带着一丝笑容。
我的爸爸是个工程设计师,他非常辛苦,总是工作到很晚才下班,他的手渐渐变得粗糙了,但他每周日都抽空陪我聊天,陪我玩……
记得有一个下雨天,我发高烧,爸爸把我背在背上,妈妈帮忙撑着雨伞带我去医院,顿时我感到很温暖,越下越大了,爸爸妈妈的衣服也淋湿了,那时我想:爸爸妈妈可真爱我呀!到了医院,妈妈流出了眼泪,爸爸也安慰着妈妈,直到医生说我没
记忆深刻的事作文(篇1)
今年的4月22日,正在景德镇采风的我,接到千里之外王老师的一个电话,问我去不去参加深圳旅游摄影俱乐部的年会?时间是4月25日,我犹豫片刻,便答应下来。