当春回大地时,小草从肥沃的土壤中探出头来;当嫩芽满满地点缀枝叶时,那是大树在孕育新的希望。当春风拂面时,那是母亲在用温暖的双手抚摸我的脸;当我迷茫时,母亲会给我指点迷津。
从年少无知到懂事成熟,明白父母对我的良苦用心,是我成长历程中最缓慢的时期。
记得上五年级时,学校组织同学春游。我很高兴,恨不得一蹦三尺高,回家告诉妈妈赶紧给我准备东西。
下午出发,走了两个多小时终于到达目的地。我们休息了一会儿,看风景还不错。有长满野花的小山丘,还有一条清澈的小河。大家兴高采烈地疯了起来,到处乱跑。
天有不测风云。爬树时,我的脚踩空了,从树上掉下来,膝盖摔破了,流了好
风继续吹作文 篇1
kitty 已经在澳洲读书一年了,比起一年前,她更懂事了,也更漂亮了。讲起在澳洲的学习和生活,她的最大感受就是学习的压力大。与在国内相比,这种压力不是来自学校也不是来自家长了,而是自己的真实感受。
在国外,如果学生选择了这门课程,学校和老师就认为学生是应该主动学习的,没有人去反复叮咛你什么时候应该去看书,什么时候应该去图书馆查资料。如果学生没有掌握正确的学习方法,让他去完成老师布置的 project, presentation等等是很困难的。kitty经过在昆省预备班学习的一年,她的学习方法和思考思维已经适应了澳洲大学的教学,她完成作业会比那些从国内直接来上大学的学生快很多。她的任务是取得好成绩,她所在的大学的是在澳洲排名靠前的的麦考瑞大学,学生的竞争是很激烈的,而麦考瑞大学的考试是很严格的,有的课程如果二次没有通过就要取消学生签证。学生都是家长甚至整个家族经过慎
你是否有兴趣深入了解“继续努力吧作文”的相关资料,或者是否需要我的帮助呢?很多孩子从小就开始接触作文,通过写作可以提高我们的表达能力。优秀的作文可以赢得赞赏,通常给人留下深刻印象的作文属于哪种类型呢?
继续努力吧作文【篇1】
自从自己的店铺转让出去之后,自己一直在家呆着之后,也就励志不做伸手党,就是想要凭自己的本事养活自己!然后就是在这几个月里边,也有特别努力的挣钱!
然后到了每个月月底的时候,自己或者自己一个月的收入进行一个总结,在前几个月的时候收入倒还特别的可观,每个月都能够收入到1000块钱以上!然后自己心里也是特别的感到开心!
但是就在昨天晚上总结自己九月份收入的时候,却发现,自己九月份的收入是这几个月里面算低的,竟然没有超过1000块钱!然后就再忍不住反思,究竟是哪里出了问题?
因为每个月的收入都有特别详细的明细,就是你那份工作赚了多少钱?那份工作赚的多少钱,是分的特别细致的
为了给领导提供更多更好的解决方案和建议,已经到了要开始编写工作计划的时候了。工作计划能够产生一定的监督与督促作用,使员工的工作更有条理性,培养良好的工作习惯。这是一篇非常精彩的“职场智慧”网络文章,大家务必阅读一下,希望这些经验能够帮助你在工作中有更出色的表现!
小学继续教育工作计划(篇1)
一、指导思想
为了能加快学校发展,让学校教师队伍扩充和更新的步伐不断加快,我们决定对新分配教师和调进的教师进行培训。使新教师及早了解校情,了解教育改革的形势,更快地适应新的工作岗位,进入角色,从而提升新教师的专业素养,为新教师的个人发展打下良好基础,也为学校发展夯实基础。