关于精灵童话作文
咦?我没看错吧!我的书包怎么自己会走路?那簌簌的声音也是从书包里传出来,我鼓起勇气,小心翼翼的打开,一阵蓝光冲进我的眼睛,几乎让我睁不开眼睛,仔细一看,我兴奋的叫了:”哇!小精灵!”
她的耳朵长长的,背后还有一对亮晶晶的翅膀,长相跟我们人类都一模一样,虽然我不知道他们为什么会在我的书包里,但是,我必须要小心的把她带回家,不然他们受伤怎么办?
不过今天运气真不好,老师发考卷,我的分数很低,害我心情也低荡了起来。在回家的路上,我踢到一颗石头,还差一点跌倒,不知道书包里小精灵好不好?一分神,我既然撞到一棵树了,头上马上肿起一个大包,痛死了。今天怎么这么倒楣啊?
回到家之后,我打开书包,小精灵飞了出来,她充满歉意的跟我说:”我是好运精灵,希望能带给你好运!”我疑惑的心想,应该是坏运精灵吧?
我摇摇头,拒绝了小精灵的好运,只要我够努力,成绩一定会很好,只要我小心,就不会
教室童话作文 篇1
这天夜晚,教室里热闹起来。一张桌子生气地说:“为什么我的主人那么缺德,每当他无聊的时候,总是用笔给我画‘奇怪的东西’,弄得我脏脏的,当主人愤怒的时候,我的命只剩下半条,他一手抓几支笔,然后像发了疯似的往我身上捅,顿时,我已快残废了,最糟糕的是,主人还要坐在我的身上,把我都快压成‘球饼’了。从此以后,其他桌子都离我而去了。
椅子也带着不满的语气大声说:“就是啊!难道他们人类就有生命,我们就没有吗?有一次,两个同学在教室里追逐,跑在后面的那位同学准备从我这儿过,他为了追上前面的那位同学,便用力的往我一推,这时,我跟桌子来了个‘亲密接触’。甚至有些同学觉得把我弄回原位麻烦,就直
作文是探索和发现文字和世界的精神之旅,写出一篇好的作文并不是那么简单的,怎样才能让自己写出一篇好作文?如果你对“小狗童话作文”感到好奇请看下面仔细准备的资料,希望您感到满意并能继续关注我们的文章!
小狗童话作文(篇1)
很久很久以前,有一只可爱的小狗,它交了很多的好朋友。但不知从哪天起,它有了一个不好的缺点,那就是不守信。
有一次,它的好朋友小兔跟它约好了一起去游乐场玩,小兔去时没看见小狗,便在原地等它。不知过了多久,小狗才慢悠悠地来到游乐场。小兔怒气冲冲地说:你怎么这么慢,都已经过去几个小时了。小狗不慌不忙地说:对不起,小兔,我刚才去吃大餐,忘记了这个约定。小兔看它脸上一点愧疚的表情也没有,便不再理小狗。小狗十分疑惑,不知小兔为什么不和它玩。
小狗向小鸡借过一本小鸡最喜欢的书。过了几天,小狗把书还给了小鸡。小鸡一看书,火冒三丈,拳头好像要打在小狗身上,小鸡问:说好的原样归还,你为什
想要了解“童话作文”趣祝福编辑已经为你整理好了。作文是提高学生综合语言能力的有效手段之一,文字是独特的表达方式关乎个体和时代。作文只有平时多写多,才能熟能生巧,写出好作文。希望这篇文章能够帮助您解决具体的问题!
童话作文 篇1
从前有只骄傲的鹅,他的名字叫“傻个儿”。鹅的颈很长,个子长得高大,羽毛也很洁白,长得非常强壮,因此,他很骄傲,在他的眼里,这个世界上就没有比他更美丽,更优秀的动物了。