假如我会克隆作文
现在的科技真厉害,到了非同一般的程度,可谓是无所不能。其中有一项我认为是最特别最神奇的,那就是——克隆。
假如我会克隆……
假如我会克隆,我就会克隆出千千万万只海豚。也许人们要问:“你为啥要克隆出千千万万只海豚呢?你克隆了千千万万个海豚对我们人类有啥好处呢?”嘿嘿!这个呢,你就不懂了吧。我来告诉你。
我从小就喜欢海豚,单说它长相就十分惹人喜爱,胖胖的流线体身材,大大的脑袋上长着一对慈爱的眼睛,身体光滑透亮,显得那么可爱,小朋友们特别喜欢它,让人有一种想抱抱它亲亲它的强烈欲望。
海豚还是个表演家,它是各大海洋馆吸引观众不可或缺的表演
想要深入了解“假如我会变作文”吗以下是为你准备的相关资料,有些同学可能对于作文写作还是缺少一定的经验,写作可以发散我们的思维培养我们的创造力和想象力。多注意平时的积累,才能让我们写出精彩的作文,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?
假如我会变作文 篇1
假如我会变,我会变成春风。穿着五颜六色的衣服,来到大自然。
春天来了,我穿着粉红的衣服,飞过大山,来到花园里,轻轻拂动我的衣袖,桃树绽开了粉红的笑脸,对我微笑;樱花见了,对我说:风姐姐,我喜欢白色!我飞到它身旁,轻轻一吹,顿时,它穿上雪白雪白的衣裙,它迫不及待的跳起了舞蹈。我跟着它一起欢乐的飞舞着,长袖一挥,河边的柳树上冒出了嫩绿的小芽,绿油油的,它扭动着它纤细的腰枝,好像在感谢我会为换上绿色的新装。我哼着歌来到草坪,俯下身,轻吻着大地,不一会儿,小草探出它尖尖的脑袋,好奇打量着这个世界。
草坪上几个小朋友,在愉快的玩耍,瞧,有的手里
撰写作文需要学生对各种文学体裁和文化背景有所了解,因为写作是一种优秀的方式来缓解个人情绪。如果您对“假如我是校长作文”感兴趣,那么这篇文章肯定对您很有价值。为了不错过这一页的内容,建议您将其收藏起来,并继续探索更多相关信息!
假如我是校长作文 篇1
詹译
假如我是校长,我会让下课的时间变长。比如,我最喜欢的电脑课和体育课,第一时间我肯定会让它每星期加多一节课,我想这样应该不会影响主课的进度吧!
假如我是校长,我会规定不让学生带手机进学校,他们有部分的学生肯定会玩手机游戏或者做其他与学习无关的东西。假如我是校长,我会规定学生一律不准带零食到学校吃,这样一来会给学校的环境带来不雅,乱扔垃圾肯定是有的。这样规定,肯定会减少垃圾的分量。假如我是校长,学校里。一律不准带宠物或者是电子宠物到学校里来这是绝对不允许的。已经发现通通没收,我们到学校来就是为了好好学习的,其他的爱好可以在家里完成。假如
假如假如作文 篇1
假如我是一名医生,我就要刻苦学医,尽自己最大的力量把危重病人从死掉手里夺回来好让她们去活。
假如我是一名医生,我要走遍每一座山,去采集草药,尝白草,像李时珍,华佗那样制出上好的药材。
假如我是一名医生,我要让全世界失明的儿童重新看见世界的每个角落,看见那蔚蓝的天空,辽阔的大海和青翠的草原;看见亲人那慈祥的笑容,小朋友们的笑容。
假如我是一名医生,我也要治好每个失明的儿童,让他们听见鸟儿欢乐的声音,听见小朋友们的欢歌笑语。
假如我是一名医生,我要让瘫痪的人们,重新站立起来,和人们一起跳舞唱歌,玩耍。