假如我会克隆作文
现在的科技真厉害,到了非同一般的程度,可谓是无所不能。其中有一项我认为是最特别最神奇的,那就是——克隆。
假如我会克隆……
假如我会克隆,我就会克隆出千千万万只海豚。也许人们要问:“你为啥要克隆出千千万万只海豚呢?你克隆了千千万万个海豚对我们人类有啥好处呢?”嘿嘿!这个呢,你就不懂了吧。我来告诉你。
我从小就喜欢海豚,单说它长相就十分惹人喜爱,胖胖的流线体身材,大大的脑袋上长着一对慈爱的眼睛,身体光滑透亮,显得那么可爱,小朋友们特别喜欢它,让人有一种想抱抱它亲亲它的强烈欲望。
海豚还是个表演家,它是各大海洋馆吸引观众不可或缺的表演
假如假如作文 篇1
假如我是一名医生,我就要刻苦学医,尽自己最大的力量把危重病人从死掉手里夺回来好让她们去活。
假如我是一名医生,我要走遍每一座山,去采集草药,尝白草,像李时珍,华佗那样制出上好的药材。
假如我是一名医生,我要让全世界失明的儿童重新看见世界的每个角落,看见那蔚蓝的天空,辽阔的大海和青翠的草原;看见亲人那慈祥的笑容,小朋友们的笑容。
假如我是一名医生,我也要治好每个失明的儿童,让他们听见鸟儿欢乐的声音,听见小朋友们的欢歌笑语。
假如我是一名医生,我要让瘫痪的人们,重新站立起来,和人们一起跳舞唱歌,玩耍。
假如我是一名医生,我更要把数以万计的癌症患者
假如初一作文【篇1】
我经常想:假如我是蝉,我会过着何如的生活呢?大概他人觉得蝉是可叹的,但是我不那么觉得。
-如果我是蝉,我的母亲会将我埋进那非常厚的沙土内。我就这样甜睡着,睡了一年、两年直到第十七年。这十七年里,我不知本人究竟是死了依然是在世我的母亲也没有告知我。我只了解,我活过来了,从这艰难而孤寂的地皮中活过来了!我-高兴地爬出沙土,用噙满泪水的双眼感激这个正在欢迎我的世界。
-如果我是蝉,我爬出泥土后见到的肯定不会是我的亲人。一阵-高兴后,我迷惑地寻觅本人的亲人,口中呢喃着母亲的名字:母亲,你这是不
克隆课件 篇1
一、教学目标
1、整体感知课文,了解课文内容。
2、了解本文运用的说明顺序和说明方法。
3、培养学生求真的科学精神以及提高学生的环保意识。
二、教学重点
1、整体感知课文,了解课文内容。
2、了解本文运用的说明顺序和说明方法。