我从火星来作文
火星是一个非常奇特的地方!
火星上有火星人,火星人非常聪明,它们的科技也非常发达。每天上学可以不用走路,可以坐摩托去上学。有人会说摩托有什么稀奇的?其实它们的摩托是可以飞起来的,飞起来去上学的感觉很好吧!放假后如果你想快速写完作业就可以用超级极速笔,这样一分钟就可以写完所有的作业。
写完作业你想去打乒乓球的话,你可以用超级转移器,帮你找到一个没有人的乒乓球台了。如果你想去公署玩,也可以用这种方法。如果你想玩电脑,你可以用超级接听器,你把它带在头上,在心里想你想玩什么游戏,电脑迅速就会出来那种游戏。
玩了一天了,如果你饿了,可以用食物机把你想吃的说一说,你想
作文水平是评价学生综合能力的关键指标之一,写作可以让我们去掉束缚和限制让自己变得更加自由。一篇好作文能够增进我们与读者之间的感情,关于写好作文你了解多少?我找到了一篇非常棒的“火星想象作文”网络文章推荐给大家,感激您花费宝贵的时间阅读本文!
火星想象作文 篇1
现在是20xx年,我已是一名远近闻名的探险家,太阳系的行星几乎都被我光顾过,但每次都让人遗憾,因为每次迎接我的不是龙卷风就是沙尘暴,唉!这都不是环境污染造成的吗?这次我乘坐神舟50号飞船去火星来一次大探险,我带领着我的小队的十个人,登上飞船,打开引擎,只听“嗖”的一声,我们来到了无边无际的宇宙,我们围着地球转了一圈,便向我们的目的地——火星飞去,经过长时间的飞行,我们终于来到了火星。
我们这次还算幸运,这次龙卷风、沙尘暴我们都躲闪而过,可是火山却发威了,它来了个火山喷发,要不是飞船飞得高,我们恐怕已经上了天堂了。我们看见悬崖上
这里有关于“星星赋作文”的多个实用案例资料趣祝福为您整理。透过写作,学生可以更好地理解语言中的微妙差异,写作能够帮助我们更好地理解和表达自己的思想。优秀的作文能够引起共鸣,让人感受到作者的情感。希望这篇文章对您的工作和生活带来启发!
星星赋作文 篇1
人到底能看多远?台上的主持人越发激动,双眼炯炯,向我们抛出这似乎简单至极的问题。
三十米,五十米,五百米人们不假思索地答道,各种答案层出不穷。错了!一个血气方刚的声音否决,人们纷纷将目光投到这个异类身上,沸沸扬扬的人群顷刻鸦雀无声。人的视力如同人本身,没有极限!几十米外的景物我们能看到,几光年外的星星不也映入我们的眼帘了吗?他铿锵有力地反问道。