历险记作文
小鸭黄黄带着一丝丝模糊的记忆,沿着泥泞的山路前行,找
作文定格的时光是我最美好的成长历程,作文是我们用文字刻画自我和他人的手段。真正的写作大家一定都是形成自己风格的,要敢于创新,最近是否在为写作文而烦恼闹心呢?谢谢您的关注希望我们能一起进步。
小马历险记作文【篇1】
小马驹们进入山洞,洞里黑乎乎的,什么都看不见。小马驹们只好把手提灯打开,只见洞里苍松覆壁,深壑幽秀,怪石嶙峋,好似一幅立体山水画。十分美丽迷人,令人眼花缭乱。
小马驹们顾不得看眼前的风景,径直走了十米,真的见到了一堵墙。上面贴着一张纸,写着:“脑筋急转弯、狮子对着老虎破口大骂,老虎却无动于衷,为什么?”大家你看看我,我看看你,都没有答案。这时,嘻嘻和三个小马驹婴儿商量了一会儿,站出来对小马驹们说:“我想到答案了,因为狮子骂的不是老虎,你们讨论一下,看看对不对?”这时小马驹们的气氛异常紧张。
他们讨论着,有的人说对,有的人说不对。小马驹们只好举手投票:大部分人同意。所以小马驹
想要更加深入地了解“猫咪历险记作文”不要错过趣祝福编辑推荐的这篇文章,如果您喜欢我的建议请不要忘记将这篇文章收藏下来以备日后查看。在作文中我们能够锻炼学生的语言表达能力和思维能力,作文能够帮助我们更好地思考推敲和分析问题。写作文时要注意增强对文字的把控能力。
猫咪历险记作文 篇1
在一座大城市里,有一个美丽的公园。公园深处有一只小猫叫咪咪。咪咪很小就被遗弃了,没有见过自己的妈妈。
咪咪每天都在垃圾堆里找东西吃,有时候能翻到残羹剩饭饱餐一顿,有时候什么也没有找到只能饿着。
咪咪看着来草地上撒欢的有主人的小猫小狗心里羡慕极了。我要找到一个主人!咪咪心里想着。
咪咪告别了公园,踏上了找主人的旅途。找呀找呀,咪咪来到了马路,马路上都是滴滴响的铁盒子大怪物,喵嗷!咪咪吓的炸了毛,连滚带爬跑到了路边。太可怕啦!要是我有主人,一定不会被吓到。