写花蕾的作文
爱的花蕾
顶效开发区小寨小学五年级张艳
春风微微地吹,春雨轻轻地下,春妈妈在轻声地呼唤大地的万事万物。桃枝梨枝上挂着一个个鼓胀的花蕾,美丽极了。
前几天,老师就告诉我们了一个好消息,决定带我们去春游。这一天,我早早的就起床,梳理洗刷之后,便来到学校和同学们集合。不一会儿,全班都到齐了,我们便来到马路边候车。二辆汽车向我们驶来,我们上了车。还好,尽管人很多,我还是找到了一个座位坐下了。一会儿,上来一位老爷爷。售票员把老人扶上车,亲切地解释道:“老爷爷,您慢点。”看到老爷爷颤颤巍巍的样子,一种同情之心油然而生:老爷爷这把年纪了,站着怎么受得了!要是急刹
写花蕾的作文【篇1】
在灾难面前,我们是如此的渺小;在灾难面前,我们是如此的脆弱。昔日那些可爱的小花蕾,已经无声的走开......
当我们看到你们在废墟中挣扎,当我们听到你们在无助的喊叫时。我们的心都碎了,泪水滑落......
那些花蕾一般的阳光少年,本该享受雨露的滋润和春风的吹拂,不久就会绽放花朵。但灾难就是如此残酷,残酷得如同梦魇。所以人们学会了流泪,来纪念那些人。你们是去天堂,上帝会照顾你们的,那儿没有灾难,没有可怕的地震。真不忍心,看从废墟中找出的书包;真不忍心,听你们父母售撕心裂肺的叫喊。没有人希望这样的事发生,但老天还是将灾难降临在了你们身上。不要
深入了解“芭蕾作文”并理解其背景,接下来请阅读,祝愿你能够从这里学到一些有益的知识。作文是考察学生文化素养的重要方法,写作能够帮助我们更深刻地理解自己的人生观。如果我们的写作语言贫乏,完成作文会相对困难。
芭蕾作文(篇1)
梦想是锦绣的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的人生愿望。梦想又是一个人永不言弃、努力拼搏的精神支柱,它催人奋进,照人前行。
已经是一个中职生的我,从小就特别喜欢芭蕾舞。从我记事开始,我就和妈妈一起看芭蕾舞剧,看着那些演员在舞台上穿戴漂亮的衣服,在美如梦幻般的场景中,跟着音乐起舞。那些舞者似是一只只蝴蝶翩翩飘动;似是一片片落叶空中摇曳;似是丛中的一束花、跟着风的节奏扭动腰肢。若有若无的笑脸始终荡漾在脸上,清雅犹如夏日荷花,动人地旋转着,连裙摆都荡漾成一朵风中芙蕖。一舞结束,站起身来,连谢幕都那么优雅高贵。我真是羡慕极了!
上小学的时候,我被选入学校
经过仔细筛选我们为您编辑出了这份精选的“芭蕾作文”。写作文是检验语文能力的必要手段,写作文可以一定程度表达我们的思想感情、传递知识信息。为了提高我们的写作水平,要加强对优秀素材的积累。如需更多技巧请继续关注我们的网站!
芭蕾作文 篇1
我非常喜欢跳舞,而且也很喜欢芭蕾舞。正好常州大剧院里有芭蕾舞剧的演出,所以妈妈帮我买了《白雪公主与七个小矮人》的演出票。就在昨天,我们去看了这场精彩的表演。
一见到这群小演员,我就觉得她们好漂亮啊!她们的服装、发型非同一般,跟我们平时的不一样,我就有个疑问:这群小演员都是中国的吗?妈妈告诉我,这群小演员都来自乌克兰少儿芭蕾舞团。怪不得她们看起来很特别。