感受自然作文
来自神奇的大自然的一切都是丰富多彩、神奇美妙。只要用心去听,用心去感受,都是一曲美妙的音乐。
早上,我喜欢早早起床出去享受神奇的大自然。我呼吸着来自神奇的大自然的清新空气,柔柔的清风扑在脸上,倍感精神抖擞。阵阵花香扑鼻而来,使人心旷神怡。枝头的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在歌唱神奇的大自然。赞美神奇的大自然。我悠闲地走着,走到草地旁,看着绿油油的草地,像是一块绿色的地毯。我情不自禁地躺下来,仰望着蔚蓝的天空,看着美丽多变的云朵,不由地产生遐想。早上的第一缕阳光照在脸上,柔柔的,暖暖的。我不由地闭上眼睛,仿佛身入世外桃源,让我留恋往返。
我常想,如果自己能变成一只小鸟该多好。张开双翅翻过座座大
本文的重点是探讨与“感受自然作文”有关的问题,希望能够对您的学习和工作有所帮助。对文档进行处理已成为现代工作中最为普遍的任务之一。著名学者写的范文一定会被越来越多的人下载,以了解学术前沿。参考优秀的范文可以更好地帮助我们发现问题、解决问题并提高效率。
感受自然作文(篇1)
大地的诗歌啊,从来没有停息,春在“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”中悄然临近,夏在“毕竟西湖六月中,风光不与四时同”中展示着风采,秋在“停车坐爱枫林晚,霜叶红于而月花”中显示着自我,冬在“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来“中预示着坚韧。让我们一起去感受它,感受自然的魅力。
自然的魅力在无时无刻的展现着,我常常在茶余饭后散散步,溜达溜达,主要的目的是为了细细欣赏那自然的魅力。这种魅力不但会影响你,震撼你,触动你,不但会让你感受那无与伦比的美感,同时也会使你感受到无法形容而且寓意深刻的人生哲理。
有时看那大河任意奔流,鸟儿在自由
走进乡村感受大自然
我是一个城市里长大的孩子,一直生活在高楼大厦的钢筋混凝土丛林中。直到有一天,我决定踏上一段向往已久的旅程——走进乡村,感受大自然的魅力。
早晨的阳光透过浓密的树叶洒落在我身上。我沿着一条小溪翩翩而行,清澈的水流敲击着我内心那份久违的宁静。小溪旁的垂柳树摇曳着,仿佛在微风中讲述着它们世代流传的故事。一只水鸟轻巧地从水中飞起,翅膀掠过水面留下涟漪,仿佛是在告诉我,那是它自由自在的家园。
我来到村头的一座农田,映入眼帘的是一片金黄色的稻谷。稻谷一棵一棵高耸在田间,迎接着秋风的拥抱。阳光穿过稻穗的缝隙,折射出绚烂的彩霞。我蹲下来拨动稻穗,顺着久违的触感,我仿佛触摸到了富饶的土地。稻田中一位农民正忙碌着收割水稻,他的背影饱含着对自然的敬畏。他告诉我,这片农田是他们家世代耕耘下来的,他们依靠大自然的恩泽过着简朴而幸福的生活。
我继续向前行,来到了一片茂盛的果园。苹果树枝上挂满了诱
感受大自然天然氧吧经典话语(篇一)
1、在景区跑步真的是舒服了,大自然的氧吧,远离城市的喧嚣。
2、西双版纳原始森林公园一日游,感受大自然自然氧吧,在原始森林沟谷里徒步很舒服。
3、春暖花开,天气晴好,出来走走,拥抱大自然,享受天然氧吧。
4、冬日暖阳,带宝贝来爬山,感受大自然的美景,体验天然氧吧!
5、虫鸟花草,大自然氧吧治百病。