感受幸福与爱作文
幸福,是家庭团聚;是分享快乐;是帮助他人;是朋友团结互助;是一个美梦;是幸福无处不在,只要用心体会,就能感受到幸福的存在。
一家人团聚在一起,无论是在吃饭还是逛街。不管是去旅游还是在家看书,就算是多么平凡的事情,一家人团聚在一起都会让我感到满足,感到快乐,感到幸福。
几个好朋友聚在一起,说说自己的高兴事,分享自己的快乐,共享别人的欢乐。或者谁遇到困难,好友一起想办法解决,互相帮助。这也是一种幸福。
当我们给汶川大地震的遇难同胞给予帮助的时候,仿佛看见那些受帮助的人们眼里流露出感激的眼神。这更是一种幸福。
幸福是一个美梦,梦里有我们的想象和憧憬。
有些人认
感受幸福作文【篇1】
在5月1日放假的时候,我去了一个好朋友家玩,那天让我感受到了幸福,让我们来看看发生了什么情吧!
刚过去就听见我的好朋友在和她的爸爸妈妈谈论着什么,我想去听听,可是又觉得偷听别人说话不是好孩子,而我又想当一个好孩子,所以我没有去偷听。我去了我的好朋友的房间里玩手机,玩了一会儿,发现我的那个朋友回来了,我就问她和她的爸爸妈妈聊了些什么,她就回答我明天我们要一起去恒大玩了我却不知道恒大是什么,我也不知道恒大在哪里,我就问她,她说我明天就会知道了,我也没有多想。朋友带着我打排位,但由于我第一次玩的不好,一直在拖后腿,我们就换了一个游戏,这个游戏的操作很简单
珠联璧合,天赐良缘;郎才女貌,美满姻缘;心心相印,三生有缘;比翼双飞,永结福缘;白头偕老,甜蜜情缘。恭祝二位,新婚快乐,幸福到永远。
愿你们的家庭,成为国家复兴的一大力量;也成为社会、国家的一大贡献!
一秒钟可以遇到一个人,一分钟可以认识一个人,一天可以喜欢上一个人,但爱一个人是一辈子的事,和相爱的人慢慢变老是最浪漫的事,祝新婚快乐!
祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!
婚姻是需要勇气的!选择婚姻就等于立下了无论将来发生任何事情,都要共同面对的誓言,真心祝愿你们婚姻幸福!相爱一生!
愿你们一生听从忠告,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!
愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!
愿你们的人生,像花朵一样优美,像先贤那般的智慧,像对圣人那般的虔诚,像家人一般地和睦!
这是个值得庆
幸福作文 篇1
天空的幸福,是穿一身蓝色:森林的幸福,是披一身绿衣:阳光的幸福,是给人们带来温暖:落日的幸福,是留下最后的美丽:我的幸福,是和家人一起快乐生活。
时光匆匆,流年似水。不知不觉中,我长大了。童年的记忆像一片片枯落的树叶,可里面仍留有幸福的光亮。即使那段时光已悄然逝去,但在我眼中,那片片“叶子”依然翠得耀眼。