一缕缕白气弥漫散开来,形成圈圈点点,最终消失贻尽……又见炊烟升起,明月照大地。烟在我心头环绕,久久不散。
“呼!呼!”声音传到正在做作业的我的耳旁,只见爸爸中指夹着一支烟,嘴里呼出白烟,白烟被我吸进鼻子里,咳嗽了几声,爸爸见状灭掉烟头,急忙问我:“没事吧?是不是在眼里不舒服呀?我已经灭掉了”。我点点
写作文能够帮助我们更好地理解和应用知识,提升自己的阅读能力对于写作文是十分必要的。请问您对于写作文最喜欢写什么主题呢?根据您的意愿,我们对“叙事作文烟花散”进行了编辑,并希望本文能对您有所帮助!
叙事作文烟花散(篇1)
在这秋风送爽的十月,在这喜悦收获的季节,在这二十一世纪的第十一个秋天,我们又一次迎来了一个盛大的节日——建国62周年国庆,中国大地普天同庆,华夏神洲欢呼雀跃。在这7天假期里,人们都到各地游玩,我也不例外,我去了世纪公园看烟花。
我们看的是希腊和韩国的烟花,烟花可好看了!随着“嘭……嘭……”的响声,一个个小火球儿拖着亮亮的尾巴飞上天空,到了高处“啪”地炸开一朵的橘色配着红色大菊花。就在菊花要“谢”的时候,花瓣稍部忽然“噼哩啪啦”的响起来,出现了一颗颗耀眼的星星。慢慢的下降,最后消失了。我正在赞叹着,就在这时左边空中出现了几朵五千缤纷的牡丹花,姹紫嫣红,一个比一个漂亮,
作文是我们走向成功的桥梁也是挫折和失败的教师,通过写作我们可以更好地运用语文知识和技巧。人们会流连忘返在优秀的作文里。接下来趣祝福的编辑为您整理的是“父母作文”,请相信这篇文章包含了您所需的所有信息!
父母作文【篇1】
孝老爱亲是我们中华民族的传统美德,也是我们做人的根本。父母也给讲了很多孝老爱亲的故事:“孔融让梨”、“卧冰求锂”……让我在孝老爱亲的环境中成长。
记得有一天,我路过一个地方,看见一个小弟弟坐在地上哭,我连忙跑过去把她扶起来,问到:“小弟弟你为什么哭呀?”她一看是个陌生的姐姐就哭得更凶了。我连忙说到:“别哭别哭,我带你去找妈妈吧!”弟弟才停止了哭声。我牵着她走着,忽然看见了一位朋友,我正想牵着弟弟去跟他说事情的经过,没想到她跑的比我还快,她跑到那朋友面前一直叫着“姐姐,姐姐。”我明白了:那朋友是小弟弟的姐姐。那朋友对我说:“谢谢你帮我照顾这爱乱跑的弟弟,谢谢,谢谢
写作可以增强我们的自信心和意志力,写作让我们有机会停下忙碌的脚步,静静地品味美好的事物。今天我给大家带来一篇关于“父母爱作文”的文章,让您欣赏美味的文字!
父母爱作文【篇1】
大家都说母爱是无私的,更是无限的!我从一件小事中也能看出妈妈对我的爱。
今天的劳技课上,老师教我们如何做香包。我虽然听懂了,但做起来却像个无头苍蝇,这儿缝缝,那儿缝缝,做出来又小又难看。我做了一会就厌烦了。回到家,我愁眉苦脸的,看看一个个精美漂亮的香包一个接一个地诞生,我的心里很不是滋味。妈妈看见了,走过来用慈祥的面孔对着我,轻轻地说:“怎么了,一脸不高兴的,谁欺负你了?”我嘟着嘴,把事情的经过告诉了妈妈。我以为妈妈肯定说我比别人笨,这种东西都不会做。谁知,妈妈微笑着说:“失败乃成功之母。只要你坚持用心地去做,我相信总会成功的!”听了妈妈的话,我的心温暖极了。