游翡翠谷记作文
4月27日,我们一家人开车去安徽黄山旅游。
一路上,随处可见白墙、黑瓦的房子,房顶上还有一堵墙,看着像楼梯一样,这是什么呢?当地人叫它马头墙。这样白墙、黑瓦、马头墙的房子是安徽民居独特的建筑。连绵不断的青山映衬着一幢幢这样的房子,从远处看,宛如一幅幅秀丽的山水画,在我眼前不断的呈现。
来到了黄山脚下,开始游览美丽的翡翠谷。一进谷底,首先看到的是一条清澈见底的小溪,水从山上缓缓的流下来。沿着小溪一路向上走,有许许多多形态各异的水潭,洒落在山林之间。这些水潭的水,有的是那种淡淡的绿色,能看见潭底的小石头;有的是深绿的,像有谁一不小心把绿油漆倒在了潭中;有的是碧绿碧
编者向您推荐了一篇精彩的“游翡翠谷记作文”文章,希望您可以从中获得收益。作文是一种充满情感和思维的艺术创作,它是人们寻求和表达情感的方式,也是自我意识和自我探索过程的体现。优秀的作文能展现出良好的写作技巧,那么如何借鉴优秀作文来提升自己的写作水平呢?
游翡翠谷记作文【篇1】
风景如画的翡翠谷
翡翠谷是个如同仙境般的地方,而这里最引人注目的就是---------
翡翠谷的水清澈见底,在风平浪静的时候,就犹如一面未打磨过的玻璃,即使掉进了一根针,也肯定能看见。
要是在雨天,河里的水就要大显身手了。它们好像狮子咆哮,卷起了一层层浪花,如同一朵朵怒放的白莲。有时它们还要比赛,浪花一层高过一层,像走楼梯似的。偶尔水也会大发雷霆。以铺天盖地之势扑过来,顿时把大石头也弄得没招了--------被淹没了。
水有时还是挺顽皮的。当你靠近河边,水珠就像小精灵一样蹦到身上、脸上来,瞬间感到凉丝丝的,就
翡翠代表着永恒和美丽,送给孩子们,祝愿他们的未来也永恒美丽。6月1日儿童节是一个世界性的节日,它不仅在中国,而且在世界各地都有庆祝,我们也能随处看见庆祝儿童节的语句,有没有特别的六一儿童节祝福语呢?我们经过精心收集整理,为您呈现以下句子,也希望您能在这里找到您所需要的!
儿童节送翡翠文案句子(篇1)
1、翡翠是永恒的经典,送你一份翡翠礼物,愿你的人生也像翡翠一样经典且美丽。
2、翡翠是一种珍奇的物质,送给孩子一件翡翠,是为了让他们在成长中学会珍惜稀有的资源。
3、儿童节快乐,送上这枚翡翠,愿你在成长的路上坚强果敢,依然保持童心。
4、祝天下所有的孩子儿童节快乐,身体健康!送上这枚翡翠,愿它成为你们健康幸福的代表。
5、爱心和勇气是最美丽的,愿你的人生一直如这颗翡翠般美丽。
6、翡翠代表着健康和长寿,祝愿孩子们在儿童节充满活力、健康成长。
7、祝你在六一儿童节收到翡翠之后,能够充分发挥童
写好作文是培养创新意识的有效手段,生活的百态可以成为作文创作的无穷源泉。优质的作文切忌文章主旨不鲜明,大家是否知道写好作文秘诀是什么?“翠竹请作文”之需求我们已经为您准备妥当,谢谢您的光临如果您满意的话欢迎加入我们的收藏夹!
翠竹请作文 篇1
在爷爷家的后院有一片竹林。
这些竹子一年四季都穿着绿衣裳,十分精神。远看竹林,一片翠绿,近看竹林,一根根竹子长短不同、粗细各异,竹叶像一把锋利无比的宝剑,我看了,摘下一把“宝剑”,学着西湖边练剑人那样马步、伸腿,挥舞着宝剑,铿锵有力。
有天清晨,我漫步来到竹林,发现竹叶上有颗颗晶莹剔透的银豆豆,往前一站,一个阳光男孩笑容满面的样子出现在银豆中 ,这样的感觉非常好。