四季园自然话题作文
春天的鸟唱,夏天的蛙鸣,秋天的蝉吟,冬天的无声胜有声,这是属于大自然独有的旋律。有时让人欢欣鼓舞,有时让人心潮澎湃,有时让人心旷神怡,有时让人黯然伤神。这是属于大自然的旋律独有的魅力。红橙黄绿青蓝紫,是色彩中基本的元素。1234567,是音乐里基本的音符。用音符诠释色彩,春天的百花争艳不再仅仅是一道道赏心悦目的风景,更是一首首宛转悠扬的曲子。不止在春天里,在四季也是。樱花、茶花,组成春天最普遍、最长久、最引人注目的基调;荷花、杜鹃花,组成夏天最热烈、最妖娆、最清热解暑的高潮;菊花、兰花,组成秋天最悠远、最婉转、最意境深邃的回落;梅花、雪花,组成冬天最纯净、最旷达、
作文是锻炼学生表达能力和思考能力的必要手段,优秀的作文,字迹工整和语言流畅是关键,你看过的作文范文有哪些呢?我们将为您介绍“大自然自然话题作文”的所有方面接下来请看,建议您将此网页加入收藏以便复习!
大自然自然话题作文(篇1)
今天我成为大自然里的小科学家,发现了许多动物身上的秘密!今天我带来了许多小朋友,他们有很多问题要问我呢!
其中有一个小孩非常伤心的问我,科学家,我非常喜欢小动物,但是为什么我家的猫和狗不能和平共处呢?猫和狗有什么关系呢?是和它们的动作有关吗?她“呜呜”地哭了起来。又说:“我家的猫和狗都是打架死了”我想了想,把她带到了我的地下实验室,说:“我也很喜欢小动物,你问的问题很好,我知道猫是很活泼的,狗是很让人爱的。你说猫狗打架和他们的动作有关,是对的。因为狗摆手是友好的意思,而猫不这么认为,是挑衅的意思,猫不喜欢这个动作,猫点头时是友好的意思,狗也不喜欢。所以不能和平共
春自然话题作文 篇1
海,看起来只是蓝色一片,但它确实有它的美。
早上,太阳艰难地爬出了海面,露出一点头,又爬呀爬,汗把海水染红了,远远看去,就像火焰一样。太阳终于爬出了海面,却又被重重迷雾包围了。大海成了深蓝色,在迷雾的衬托下,大海更神秘了。
中午,太阳扒呀扒,总算扒开了迷雾,贝壳惬意地在沙滩上晒太阳,并且在海水中洗着澡。浪花带着一颗颗“珍珠”上了岸,我伸手去抓,只抓到了一些水珠,除此之外,再没有什么了。咦?海里怎么会有金点?我冲进水里抓了一些金点,哦!原来是沙子,在阳光的照耀下,显得分外美丽!
晚饭过后,我又来到了海边,这是今天第三次去了。海水,依然蓝的可爱。
菊自然话题作文 篇1
像无可计数的种子,撒向大地,长出了茁壮的新绿,为大自然增添了无限生机;雨是大自然的伙伴,它一起与世间万物欢乐,一起嬉戏。一天,窗外下起了“淅淅沥沥”的蒙蒙细雨。雨点像千千万万个小伞兵,调皮的从天空中飞下来。雨渐渐大了,就像断了线的珍珠洒向了打地,地面上溅起了一朵朵晶莹的水花,天地间成了一张严密的雨网。透过窗外望去,窗外一片朦朦胧胧,什么也看不清。
雨渐渐小了,变成纷纷的雨丝,大地恢复了平静。天空中迷蒙一片。树木在雨中舒展枝叶,小鸟也从自己的窝里飞向天空,又给人们唱着宛转悠扬的歌曲。使大地充满了诗情画意。