用动物形容爸爸作文
我的家是一个动物园,有调皮的猴子,贪睡的懒猪,和凶猛的大狮子。
我就是一只小猴子,你看,我的样子非常可爱,眼睛圆溜溜的,看起来炯炯有神,还有一对顺风耳,有一次,爸妈出门的时候叮嘱我,不能看电视机,可是,他们走了以后,我就拿起遥控器,开开心心地看了起来,过了一会儿,我隐隐约约听到了开门声,连忙把电视机关掉,假装拿起书读了起来,动作一气呵成!爸妈还夸我读得真认真!我还有点多动症,上课坐在椅子上,不超过十秒,就开始动来动去,气得老师哇哇直叫!
你们知道大狮子是谁吗?没错,就是我妈妈,狮子喜欢吃肉,但有时也会吃点儿蔬菜。我只要平时表现不好,被狮子知
借助写作可以提升个人的表达能力和思考深度,使我们能够写出优秀的作文。在创作过程中,并不要求辞藻过于华丽,因此如何快速写好一篇作文呢?编辑在为您搜罗了“爸爸的礼物作文”相关的内容,希望能够给您一些启示。欢迎您将本站收藏起来,随时关注我们的最新资讯!
爸爸的礼物作文(篇1)
今天是父亲节,我想送爸爸父亲节的礼物,不过我不知道要送什么,于是我便去问妈妈,妈妈听到我的想法后说我是个好孩子,于是决定带我去精品店看看有没有送爸爸的父亲节礼物。
到了精品店,左挑右选,精挑细选,都觉得这些礼物不怎么样。“啊,爸爸是属狗的,就送他一只小狗吧!”我突然有了这样一个想法。
我们走到塑料去,发现有一只栩栩如生的小狗非常有趣。毛茸茸的头发,炯炯有神的眼睛,笑嘻嘻的脸蛋,让人越看越喜欢。我心想:这只小狗挺可爱,就它了。我买了下来,请服务员包装后,欢欢喜喜地回家了。
回到家,我在纸上写了一句祝福的话语,连礼物一起
给爸爸的礼物作文 篇1
父亲节就要到了,淘气的皮皮想要给爸爸买一双皮鞋。他绞尽脑汁,想了好久:钱从哪来?爸爸的脚多大?
突然,皮皮想到房间里的存钱罐。他冲到卧室,捧起钱罐,放在桌子上,拿起锤子用力一锤,"啪"的一声,钱罐碎了。皮皮看见好多钱,高兴极了。
皮皮跑出卧室,对看着报纸的爸爸说:"爸爸,我打破了东西,请给我一脚。"爸爸觉得很奇怪:这小子今天怎么做错事能主动承认呢?爸爸没多想,就朝皮皮的屁股轻轻地踢了一脚,皮皮的裤子马上有一个大大的鞋印了。
皮皮高兴地跑去鞋店买皮鞋。他对售货员说:"阿姨,我要买皮鞋送给我爸爸。"阿姨问:"你要买多大的鞋?"皮皮翘起屁股,
祝自己能够成为一个合格的子女,同时也给父亲带来更多的骄傲和快乐。~~你在收集类似的相关句子吗?请阅读由趣祝福的编辑为你编辑的形容爸爸生日句子(集合62句),相信你能找到对自己有用的内容。
1、你爸哪天生过日就发那个数学,只要有那份心意,你爸爸肯定会开心的,祝你父亲生日快乐!
2、平安夜的夜晚,灯光闪烁,热闹非凡。今天你生日,愿你在每一个平安夜都能享受到幸福的气氛和无比的快乐。
3、一块手表。老年人不爱玩手机,看时间可能还是通过比较古老的看手表的方式,给老爸买一块方便看时间点的手表吧!
4、爸爸,您是我心中最伟大的英雄,感谢您为我们家付出的一切,祝您生日快乐!
5、爸爸过生日,作为儿女的应当给予陪伴和祝福。如果要发红包的话还是根据自己的经济实力来说,少的两三百多的一两千都可以的。
6、亲爱的爸爸,今天是你的生日,祝你生日快乐!