风吹,丝竹飘摇;雪落,无声稀疏。冬日里那些有趣的好时光啊!我要用星星闪耀的链子串起来,绕在手腕上。
雪,使大地多了几分纯洁。
天鹅湖碧蓝如洗,一尘不染,湖边的几只羊穿着厚厚的白袄悠闲吃草,加上白茫茫的草原,风一吹,湖面波光粼粼,几只野鸭而从水面跃起,飞向湖心,一切显得那么和谐,柔美,不去想,不去思,只管看,慢慢品
躺在一丛绿绿的青草上,枕着历史的梦,抚摸着草原的胸膛,感到自己是草原上的一粒尘土,一颗小草,是草原的辽阔包容了我,接纳了我。
大人们穿着藏袍把我赶进蒙古包里。屋里热热的,没有空调,只有炉火
春天三年级写景作文(篇1)
春天来了,春天来了!可是,春天究竟在哪里呢?
看,快看!樱花都笑红了脸!枝头上、叶子旁,这儿一丛,那儿一簇,真不少!摸摸花瓣,滑滑的,嫩嫩的,真舒服!
看,快看!那棵高大的柳树!嫩嫩的柳叶,细细的柳枝,直垂在泉面上。这让我想到了唐代诗人贺知章写的诗句“万条垂下绿丝绦。”
看,快看!那天空中飘着的柳絮,多么可爱啊!风一吹,就飘到了空中,那场景,就像春雪漫天飞舞。
看,快看!蜻蜓飞在水面上,不时在水面上点一点,就荡起了一道道波纹。这是多么和谐的场景啊!
我知道了,春天,在樱花上;春天,在柳枝和柳叶
三年级写景的作文 篇1
我们学校里有一个美丽的花坛,它给我的校园生活带来了快乐。
春回大地,栀子花暴出嫩小的花骨朵。过了一阵子,花骨朵渐渐地长大,盛开,带来了阵阵清香。我和同学们一下课就跑到小花坛里玩“捉迷藏”的游戏。玩累了,便坐在栀子花丛下,享受她那浓郁的花香。
天渐渐热了,酷热的夏天来了。栀子花在火辣辣的太阳烧烤下变得枯黄,慢慢凋谢了。而这时便是凤仙花的天下了。凤仙花的颜色色彩斑斓:有鲜艳的红色,纯洁的白色,浅浅的黄色,还有娇嫩的胭脂色。听妈妈说,她们小时候用凤仙花染指甲,我虽然没有这么试过,但是在炎热的夏天欣赏着这么美丽的花,心
夜三年级写景作文(篇1)
在这个世界上,有无尽的风景,高耸的山脉和流动的水但是今天我发现了另一个风景。
早上,当你背着书包来到学校时,你经过一个又一个教室,他们都在读课文。听到这里,我觉得很舒服。今天早上的阅读声音是如此愉快,阅读是如此整洁。书的声音在校园里荡漾。教学楼旁边,树上的小鸟站在手指上唱歌。教学楼里,每节课都在读甜甜的课文,真是一道美丽的风景线。
紧张的考试期间,同学们一整天都不敢放松,不停的答题。所有的学生都埋下头,静静地写下问题。甚至可以听到钢笔落下的声音。正是这个安静的时刻体现了学生们的努力。这不是又一个风景吗?
晨跑的时候,学校里放着音乐,每节课马上排好队,一节课接着一节课下去。跑步是那么的洒脱,有说有跑,充满了童年的快乐。回到教室,已经满头大汗。这也是一道美丽的风景。