公园三年级写景作文
越秀公园是一个风景优美的公园,那里鸟语花香,绿树成荫,也是一个远近闻名的公园。
上个星期天,我和爸爸去越秀公园浏览。一进大门,就看见了一大片花草树木,再往里走,就是一块刻着“五羊石像”四个大字的岩石了。岩石大概有七八米长,土黄色的外壳就是它的衣服。往上走,我就看到真正的五羊石像了,我数了一下,真的有五只羊。上面的羊含着谷穗,望向太阳;有的羊在给羊宝宝喂奶;有的羊在津津有味地吃草;还有的在挠身上的毛。
走着走着,我们来到了镇海楼,它高五层,又叫五层楼,1380年建成。红墙绿瓦,每层楼还有各种各样的神兽立在上面。然后,我们来到成语寓言园,那里有数不清的成语和寓言故事。比如:杀鸡取卵、举棋不定、做一天
写作文是否需要从优秀作文来参考学习呢?写作文是考察语文能力的重要方式之一,通过借鉴优秀作文可以提升自己的写作技巧和表达能力,从而更容易说服他人。好的作文能够让读者感受到真实的情感,今天我要向大家推荐一篇非常出色的“公园二年级写景作文”网络文章,这篇文章非常值得一看。希望这篇文章能够帮助大家培养更高效的工作和生活方式!
公园二年级写景作文 篇1
我的家乡在临汾市尧都区,那里有许多风景优美的地方。如,瓜果飘香的花果街、古色古香的尧庙、景色迷人的古城公园
位于滨河路中段的古城公园游玩。走进古城公园大门,没有以前的鲜花和绿草,只有光秃秃的树枝。北边就是名人广场,这里有临汾50多位古今名人,它们都是用花岗岩精心雕刻而成的。走过名人广场往西就是梨园广场,这里有一个大戏台和几十个巨大的花岗岩脸谱。
沿着小路向前走,眼前突然出现一片碧绿清澈的湖水,就像一大块碧绿的翡翠,一眼望不到头,现在是冬天了,虽
夜三年级写景作文(篇1)
在这个世界上,有无尽的风景,高耸的山脉和流动的水但是今天我发现了另一个风景。
早上,当你背着书包来到学校时,你经过一个又一个教室,他们都在读课文。听到这里,我觉得很舒服。今天早上的阅读声音是如此愉快,阅读是如此整洁。书的声音在校园里荡漾。教学楼旁边,树上的小鸟站在手指上唱歌。教学楼里,每节课都在读甜甜的课文,真是一道美丽的风景线。
紧张的考试期间,同学们一整天都不敢放松,不停的答题。所有的学生都埋下头,静静地写下问题。甚至可以听到钢笔落下的声音。正是这个安静的时刻体现了学生们的努力。这不是又一个风景吗?
晨跑的时候,学校里放着音乐,每节课马上排好队,一节课接着一节课下去。跑步是那么的洒脱,有说有跑,充满了童年的快乐。回到教室,已经满头大汗。这也是一道美丽的风景。