第一次登台表作文
人生的许多个第一次每一个第一次都是战胜自己,自我升级的表现。其中,第一次给我留下的印象最深刻。
登台前
“报名喽,报名喽!”语文课代表扯着嗓子喊道,“学校进行朗读比赛,快来报名,为班级争光。让班级……“随着他一番”“慷慨激昂”的话语,同学的热情被点燃了,班里顿时炸开了锅。“朗读比赛,学校又搞什么活动呀。”“不知道啊?管他的,总之轮不到咱们。”两位同学议论起来。老师来到我面前见我犹豫不决就说:“你就试试自及的能力吧。每个人都要走出人生的第一步吗?”老师轻轻的说道,我想想老师的话,是很有道理的于是我切切的点点头。
登台中
自从老师宣布就我一个
写作文是每个学生必须要掌握的必修技能但不同的人写作水平不等,在写作中我们可以发现精神哲学和人生的许多重要方面。学生多学会细致观察是提高写作水平的金钥匙,优秀作文具备哪些标准?根据您的要求趣祝福的编辑为您整理了以下相关信息:“登山作文”,请继续阅读本文相关内容!
登山作文(篇1)
暑假的一天,爸爸为了履行自己的诺言,决定带我去登大云山。一大清早,我们全家就乘车来到大云山脚下。远眺望去,晨曦中的大云山苍翠欲滴、高大宏伟有一种快把天都要撑破的感。天上一朵朵,一层层的白云,好看极了!我们顺着山路向上攀登。曲曲折折,坑坑洼洼的山路边是层层梯田和千奇百怪的石头。那数不清的石头,有的像乌龟,有的像蛇头,有的像桌子,还有的像南瓜,真是千姿百态,栩栩如生。:偶尔有一两只山雀栖息石头上旁若无人地放声鸣叫。受到惊吓后,突然一飞,钻入了不着名的花丛中,寻也寻不到了,留下一些五彩缤纷的花瓣和没有熟透的野果洒落
文章是思考的海洋,让我们在其中寻找思想的宝藏;写作则给我们机会从内心深处释放情感。一篇高质量的作文能够给读者留下深刻的印象。那么如何写出一篇优秀的作文呢?这篇“登观音山作文”是我用心写成的,希望您能欣赏它,并从中获益!
登观音山作文 篇1
好天气,好心情。今天,我决定和爸爸妈妈还有小狗黑妞一起去爬观音山。那里山清水秀,我们一路走一路看,处处都是风景。
我爬上了一处高坡,站在上面望下去,树木密密一片,葱绿葱绿的。我和黑妞一边嬉戏,一边辨认着不同的树木,有松树、有杉树还没喊出几种就说不上来了,唉,对植物的了解实在太少了。
忽然,我发现了一条小小的红色毛虫,不敢确定,走近一看,呀!这是一条浑身长刺的幼虫。我问了爸爸才知道这是刺蛾幼虫。爸爸连忙说不要去碰它,不然它身上的刺会钻进皮肤里,那可麻烦了。我听了,赶快和黑妞闪得远远的。
我们气喘吁吁地登上了中庵的阶梯,眼前一亮,哈!有个喷泉。我大步走
可能你现在正在为作文而烦恼?想说的,不敢表达的,都在作文里了,通过写作文我们可以提高语言组织能力。优秀的作文能触碰到人最真实的情感,这篇网络文章尝试从各个角度来解读“登山作文”,我们将为您提供更多的数据分析和决策支持!
登山作文(篇1)
寒假一眨眼就过去了,在我身上发生了一件趣事,让我明白了站得高看得远的深刻道理。
1月30日上午,我和家人准备好行李去登山。我们来到山脚,一抬头,看见一座又高又大的山,心里有丝丝的紧张。我鼓起勇气一步一步地向上爬,经过几个小时的努力,终于到了山顶。山顶上开满了花,这里一朵,那里一朵,真美丽。我从上往下看,吓了一跳,看见有一排排花花绿绿的房子,显得格外整齐。再往远处看,看见一座座连绵不断的高山,像一只只骆驼。抬头看,天空是那么的蓝,那么宽广。此时的我,仿佛就是一只飞翔在空中的小鸟,欣赏着美丽的风景。