今天来的人可真多,我们到达后,门外早已人山人海。大家争着盼着,都想早点进入,好一睹生态园的风貌。我随着小园进入园内,首先映入眼帘的是瓜果长廊,虽然此时并没有瓜果,但看那生机勃勃的小苗,那瓜果飘香的日子还会远吗?
经过葡萄园我来到了菜艺园。菜艺园占地面积6270平方米,是中国式智能温室。菜艺园划分为五个功能区,分别是珍奇瓜果区,蔬菜树区,果菜复合多功能无土栽培区,叶菜水耕织栽培区,草莓基质无土栽培区。这里有用漂浮水栽技术种植的西芹,有用net营养液水培技术种植的小白菜,用dft深液流水培技术种植的生菜和用单株高产栽培技术种植的樱桃蕃茄……看得我眼
写作文时,首先要明确主题,要写什么,然后进行思路的整理和材料的收集。接着要注意结构的安排,合理分段,清晰逻辑,以及语言表达的准确、生动。最后要多加练习,不断提高自己的写作水平,只有不断地积累经验和提高技巧,才能写出优秀的文章来。希望以上信息能对你的写作有所帮助!
荒野求生作文 篇1
“轰隆隆——”远处传来了震耳欲聋的雷声。爸爸、哥哥和我驾驶着小船小心谨慎的接近百慕大三角边缘。
突然,我们正前方的海水瞬间被吸引到几百米的高空,犹如一条白龙从睡梦中惊醒腾空而起。啊,海龙卷!我们还没来及躲避,就被吸了进去。
醒来时,我们躺在沙滩上,船不知所踪。岛上树木丛生,寂静无声,望着无边无际的大海,心里默默的想:“本来是想自己驾驶小船去百慕大三角度假,现在可好,居然被海龙卷扔到了这个荒无人烟的岛上,哎!”我们醒来稍作休息就拿出包里仅剩不多的工具,“小刀、铲子、水、镜子、手电筒等开始搭帐篷。”我们把帐篷搭
荒唐的梦作文【篇1】
我叫小明,是一个小小荒唐的男孩。我的家乡是一个美丽的小村庄,四季分明,风景宜人。家乡的居民们勤劳朴实,以务农为生。他们忙碌的身影总是让我感到自豪。
由于我好奇心旺盛,常常兴风作浪,让家人又爱又恨。一天,我在田间捉迷藏的时候,不小心踩到了一只小兔子。吓得我连忙跪在地上,抚摸它的脑袋,道歉道:“对不起,小兔兔,是我不小心才踩到你的。你可别生气啊。”话音刚落,小兔兔突然开口了:“没关系,我也想玩捉迷藏呢。”
我大吃一惊,显然,兔子会说话是不正常的。但我忍不住被这个新奇的事实所吸引,立刻问道:“你还有什
荒岛历险记作文(篇1)
有一天去渡假,我睡在沙滩上,我一醒来,觉得好奇怪,我怎么躺在柔软的沙地上睡觉?
第二天,我下去游泳,突然有一阵狂风暴雨,把沙子吹得到处都是,连我都快要沉没了。突然,我被一个大漩涡吸到海里去,我就不知不觉的昏迷了。