丛林里的故事作文
在神秘的丛林里,没有寂静,有的是热闹。你瞧,芳草生动地摇曳着,小鸟在欢快地歌唱着,猎豹在飞快地奔跑、欢快地打闹这片丛林是活泼、有趣的。
在这片丛林里,有一只大老虎,名叫如风。他是这片丛林的霸主。他凶残冷漠,处处刁难大家,要大家对他百呼百应,让大家每天都生活得战战兢兢。
不久前,来了一群狼,狼首领叫破影,他有许多手下,个个勇猛无比。听说如风在这里称霸,便来为大家除害。
听丛林的长老大象拉蒂说,这片丛林本来处处和谐,但自从老虎来了之后,大家逃的逃,躲的躲,幸好祖先建了一个隐蔽的避难洞,要不然大家都命丧于此了。狼听了,很气愤,说明天
编辑已经为您准备好了“丛林故事读后感”的相关资料,请您查收。希望您能将这篇文章收藏并与朋友们分享,让更多人了解它。在学习知识和技能时,文档处理可以帮助我们制定计划和目标。许多写作出色的人都会参考范文,阅读范文对于我们探索不同价值观的多样性和复杂性非常有帮助。
丛林故事读后感【篇1】
最近我看了一本书叫《丛林故事》。让我认识了一位作者叫罗德亚德・吉卜林,他是英国19世纪末20世纪初的文学大家,是儿童文学巨匠,一生著述丰富,成就卓然。他的代表作品就是《丛林故事》。
这本书讲了一个有趣的故事。里面的主人公是莫格里,他是印度樵夫的儿子。当他还是个婴儿的时候,被母狼收养,成为狼中一员。后来,他长成一个勇武而又聪慧的少年。他的朋友有慈祥的狼妈妈、忠诚的狼兄弟,还有足智多谋的黑豹巴希拉、严肃的老总熊、正直的狼群头领孔武有力的蟒蛇卡阿等等。他们在莫格里周围形成了一个温暖的集体,教给他生活的智慧和谋生
撰写文章有助于提升人的理性思维水平,通过写作,我们可以向全球展现我们的观念和价值观。在创作文章的过程中,给予自己反思的时刻和空间,重视精品。编辑为您整理了关于“森林里的故事作文”的相关资料,希望能给你带来一些灵感,记得将本网页链接加入收藏夹,以方便您下次访问!
森林里的故事作文【篇1】
在一个树木茂密的森林里,有一只可爱的小兔子,它在树下静静的听着黄鹂甜润的歌喉唱出的婉转的曲子,突然,林中响起几声枪声。黄鹂连忙向空中,小兔子却一动不动。黄鹂见小兔子没动,便在空中大叫:“小兔,小兔,快跑啊。猎人来了。”可小兔陶醉在这美妙的音乐中,丝毫没有反应。就在这千钧一发的时候,小兔子身边的一颗小石头弹了出去,原来是猎人没有瞄准好,小兔子听到声音,连忙跑到树洞里去了。猎人见到手的小兔子跑了,很是懊恼,打猎的兴趣没了,便回去了。小兔子见猎人回去了。高兴的不得了,黄鹂又回到树上,唱起了曲子。小兔子呢?它
“中考后我会和爱人去长隆旅游,欢乐谷,水上乐园。”语句通过浓缩来表达人们的内心想法,交流能够增强社会互动的效果,我们往往喜欢与周边人分享些好句子。复盘和反思提醒我们要注意句子的结构和用词的多样性?经过细致的考虑我们为你推荐了走进丛林句子,欢迎投入这些句子的怀抱希望它们能温暖你的心灵!
1、希望你能在这个社会中大展拳脚,施展自己的才华,也不枉爸妈对你的培养,你是爸妈的骄傲,加油。
2、我认为当今社会不是一个说假话的年代,所以说真话谈不上是最愚蠢的,当然我也不认为这是一个说真话的年代,所以我也不认为说假话有多愚蠢。而我认为如今只要说话就是愚蠢的,因为我们赶上了一个无话可说的年代。
3、枫落吴江肃晓霜。洞庭波静耿云光。——宋曹勋《鹧鸪天》
4、羽毛未丰[yǔmáowèifēng]
5、你现在即将步入社会了,一定要脚踏实地的工作。
6、那些一起旅游一起做热气球的梦,在你离开之后,都烟消云散了。