从此他不再堕落作文
“叮――呤呤”铃声响彻校园,同学们各自收拾东西离开,她从座位上站起,抓起早已装好的书包斜挂在肩上,漫步走出校园,习惯性得向爸爸曾等待她的地方望去,没有熟悉的身影,这是爸爸第一次不来接她,她的眼神里流露出一丝失望,但只有一瞬间,随即便转身离开。
那就是曾经的我,一个不懂事的孩子。与父母争吵,甚至和亲属之间也会有一些冲突,那时的我说重话伤害最亲的人,慢慢的亲人们开始疏远我6,知道爸爸不来接我。
我独自回到家,一心不满的我回家就发脾气,但父母并没有与我争吵,只是流泪,这让我更加诧异,父母带我回到老家,门外搭着帐篷,里面亮着灯,不时有哭
从此,我不再骄傲作文 篇1
要说起骄傲,那还得从一件事说起。
那是在一个十分炎热的夏天,就要期末考试了。我的心情十分高兴,因为我相信我已经考得很好了,这一次肯定不成问题。
吹口哨了,该进考场了。我抱着满怀自信的心情进了考场。监考老师进来了,我现在很激动。卷子发下来,我一看题。心想;我这样肯定越上一层楼。我一口气把卷子做完了。做完后我也不检查,瞪着眼。
过了几时分钟后,考试结束了。我问了问别人第一个题选做第几个。我一问,我恍然大悟,原来是做错的。我不敢再往下想了。
这时,有开班会。班主任说;你们得分下个星期就会出来,可以知道在级里排第几。听了这番话,让我由高兴变得忧愁。
过了星期天,该上学了。我怀着沉重的脚步。一步步的走向教室。我现在已没有心情再玩,只想着老师该怎样批评我。
班主任把班长喊出去了,把成绩念给大家听,我越来越忧郁了,我不敢抬头去看班长的脸。当班
堕落观后感 篇1
《堕落天使》王家卫导演,李嘉欣,黎明,莫文蔚,金城武,杨采妮主演,我花费了我有限生命中的将近两个小时的时间看完全片,感觉李嘉欣够冷艳,黎明够酷,莫文蔚够疯癫,金城武和杨采妮够2b。影片中不断出现人物的内心独白,诉说着他们不同的内心感受,表达着他们的世界观、人生观和价值观。我觉得所有的男主角都或多或少地被导演灌输了强迫症的心理状态。
我爱你的,你爱他,甚至比这更复杂,剪不断乱。
影片运用了大量的慢动作和不同人物在光影之间的切换,来表达不同人物的心理状态与所处环境的关系。其实整部电影呈现的是一种十分混乱和纠结矛盾的状态,片中的每一个人都在寻找心灵的慰藉,但这种寻找充斥着混乱不堪和一厢情愿,还都固执着打死也不回头,我都为这些人累得慌,也许戏剧冲突就产生于此吧。
电影仅仅是电影,与现实还是有差距的。还记得李嘉欣在电影里说过:“我是一个很现实的人。
”其实我也是,我也越来越喜欢现
爱过之后 很难接受别的爱 不是不爱 是放不开。我们都喜欢通过优美的句子传达出我们的感情。优美的句子能够让大家感受到文字的温柔,总会让人和作者产生共鸣,优美句子中哪些是非常受欢迎的呢?或许你需要"堕落的句子"这样的内容, 更多相关内容请继续关注本网站。
1、为情所困的都是二货,关键是找到牢的钥匙
2、人只要活着,奔波的脚步就不会停下来。生活就像一团乱麻,千头万绪理不出头来。随着年龄的增长,品味着生活的艰辛,心就变得无比的坚强,不奢望大富大贵,只希望家人朋友们平安健康。
3、你偶尔的关心,我却可以开心很长一段时间
4、会慢慢沉淀记忆有些人会在你心底慢慢模糊学会放手你的快乐需要自己的成全。
5、做个最真的女人,拥有最真的幸福。
6、曾经拥抱过的路口 风沙卷起三人回忆
7、因为爱你,所以我愿意用命来陪你。