我的旅途作文
坐动车的时候,我喜欢靠窗边,这样可以很清晰地看到窗外一闪而过的美景。
有田野树木,有山川河流。
不过,并不是每一次都能刚好买到靠窗的座位,然后隔着位置看向车窗,一旁的人会觉得不自在。
于是偶尔就会起身到车厢的连接处的走廊,那里是上下车的车门处,有一个小窗,站在那,一样可以看到车外的风景。
不同的是,那个位置摇晃的厉害,你得像扎马步一样,让自己站稳微蹲才可以更好地看到风景。
那么一会儿,我就站在那,闭着眼,感受着车的震动以及车子在铁轨上驶过的响动,连身后列车员小姐姐喊我都没有听到。
原来她是要做清洁,我很不好意思地让开一小步,看着她喷扫消毒液,然后另一个小姐姐拖了
春在旅途作文【篇1】
一声声蝉鸣将我从无边的思绪中拉了回来。高考完后,有段时间整个人仿佛失去了灵魂,不知所措。在焦急地等待成绩与录取的同时,回忆自己的高中生活,这段旅途,我过得很充实也很快乐。
“一个叫做命运的茫茫旅途;我们偶然相遇然后离去。我们路过高山;我们路过湖泊;我们路过森林,路过沙漠;路过人们的城堡和花园……我们路过幸福,路过痛苦;路过一个男孩的温暖和眼泪;路过生命中漫无止境的寒冷和孤独。”一个男孩的生命里留下了难以忘却的朋友和老师,他们教会男孩爱与成长。我没法用言语来形容他们,他们的好,千言万语也难以说尽。
初遇桃一,是迷茫与景仰的糅合,是面对竞争的紧
不想作文写得杂乱无章怎么办?作文是一种非常有效的工具,可以帮助学生观察和分析问题,同时提高我们对问题的全面思考能力。好的作文往往是经过反复修改得来的。下面是我为大家准备的最新关于"一个人的旅途作文"的范文,希望能够给你提供灵感,愿意与你分享!
一个人的旅途作文【篇1】
闪电,我今天好像和你说话。但……
妈妈可能要结婚了。这是自从爸爸结婚后,我……我也不知道这是什么感觉。从前和妈妈相依为命的家,也开始有了新的成员加入。会慢慢变的,不再是我的家了。或者说,不再是,那个我自由自在的家了。会有了约束,会有了担当。
不知道为什么,面对这些。我突然有了想找个人立刻嫁了的冲动。我有了属于自己的房子,就不会在忌惮这些了,对吗?
这一年多年,喜欢你,也好想好想,能认识你。嫁给你,虽然不可能,但是能在有限的生命你,嫁给一个和你给我感觉一样的人,我想就是幸福的啦!
我的人生,是从你出现后,才开始奋斗的。
爱的旅途作文 篇1
书接上回,白天游览完黄果树景区,晚上吃住在安顺县。这个安顺可不是飞夺泸定桥里的安顺场,那在四川,有一段距离呢。 吃饭后去住处,导游在车上就警告说,这个安顺是交通要塞,来往车辆多,人杂,叮嘱大家晚上不要出去逛街了。所以,刚来到安顺,就对这里蒙上了一层神秘甚至是恐惧的感觉。下车后,按照人数分房间。我们5个女士,原来在贵阳市里的时候,我是和两个姐姐住三人套间,我自己在里间,两个姐姐在外间,觉得又温暖又安全。可是,今天住宿的酒店没有三人间,几个姐姐年龄相仿,平时也谈得来,于是我就主动说自己住了。她们还不放心,说要不挤在一起吧,我心想,这有什么啊!就坚持自己住,不去挤了。于是各自拿钥匙回房间了。