春雨作文
春季的雨,细小,让人感到温暖,神清气爽,清爽而不妩媚,纤小而不失豪劲,虽不如夏天的雨豪爽,让人畅快淋漓。不像秋天的雨凄
写作是培养我们思考能力的手段,透过它我们可以挖掘出我们的想象力的潜力。一篇优秀的文章就如同一件美丽的艺术品,您是否在寻找一些优秀的作文呢?非常感谢您的阅读,希望您能够收藏本文。
春雨的作文【篇1】
孩子安静的坐在屋顶仰望天空,无邪地问:“姐姐,你说妈妈会从天上下来看我么?”
孩子的姐姐揉揉他的头发,浅浅一笑:“希希只要听话,妈妈会来看你的,她有着一双洁白的翅膀,她就住在天上,那些星星里,总有一个是她的家。她的家好漂亮好漂亮,还住着一群可爱的小天使!”
孩子想了想,笑了,露出两个可爱的小酒窝:“会的,妈妈会来看我的,我的妈妈永远是天底下最好的妈妈,她不会不要我的!”此时孩子的眼睛,炯炯有神。
孩子傻傻地笑着,他一直幻想着和妈妈见面时的场景,他一定要扑到妈妈的怀里,告诉妈妈这五年来他有多么地想念妈妈。
孩子又好想哭,他一直强忍着眼泪,他想让妈妈知道,这五年来他变得有多么坚强,多么听话..
作文是检验学生语文表达能力的重要途径,通过写作可以更加全面深入地揭示文学作品和好文章的思想内核。如果缺少对写作素材的积累,那么完成一篇好的作文是很困难的。这是我们为您整理的有关“春天的雨作文”的最新信息,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站!
春天的雨作文(篇1)
春姑娘姗姗而来,迈着柔和的步伐,像我们频频挥手。带来的见面礼,是一场淋淋尽致痛痛快快的春雨。也许今年的春雨好像是春姑娘特意准备的一场饕鬄盛宴。
无论你什么时候仰头看天,天都是乌云一片,阴气沉沉,顿时间让人浑身不愉快,这也许是春雨娃娃想给你一个惊喜,一场令你猝不及防的雨。所以,你永远想象不到春雨娃娃何时会到来。
有时候,你拿伞时,晴空万里,好像是在告诉你你就大可放心吧,我不会来的,有时候,你没拿伞,春雨娃娃生气了,就翻脸比翻书快,上一秒还晴空万里呢!下一秒就乌云密布,电闪雷鸣。犹如一个张牙舞爪的妖女,大雨如注。把你淋成落汤鸡
为了满足您的需求,编辑为您整理了一篇“春雨初一作文”,望您阅读后记得收藏本网址。写作是我们的良伴,因为它能够一直陪伴我们不断地对话,而且它还能教会我们如何从日常生活中挖掘更多的乐趣。一篇高质量的作文需要投入大量的心血去撰写。
春雨初一作文 篇1
好听的锣鼓伴随着喜悦敲响了201x年的钟声,美好的虎年伴随着欢乐迎来了第一场雨。
虎年的第一场雨不是像老虎一样咆哮,而是像猫咪一样的温柔。虎年的第一场雨是毛毛细雨,它是那么的温和,那么的可爱,就像抚摸着小孩子的脸颊,暖暖的,嫩嫩的。春雨它像美丽的银丝,它像细小的花针,它更像农民伯伯的辛勤留下的汗水。