春雨作文
春季的雨,细小,让人感到温暖,神清气爽,清爽而不妩媚,纤小而不失豪劲,虽不如夏天的雨豪爽,让人畅快淋漓。不像秋天的雨凄
写作是培养我们思考能力的手段,透过它我们可以挖掘出我们的想象力的潜力。一篇优秀的文章就如同一件美丽的艺术品,您是否在寻找一些优秀的作文呢?非常感谢您的阅读,希望您能够收藏本文。
春雨的作文【篇1】
孩子安静的坐在屋顶仰望天空,无邪地问:“姐姐,你说妈妈会从天上下来看我么?”
孩子的姐姐揉揉他的头发,浅浅一笑:“希希只要听话,妈妈会来看你的,她有着一双洁白的翅膀,她就住在天上,那些星星里,总有一个是她的家。她的家好漂亮好漂亮,还住着一群可爱的小天使!”
孩子想了想,笑了,露出两个可爱的小酒窝:“会的,妈妈会来看我的,我的妈妈永远是天底下最好的妈妈,她不会不要我的!”此时孩子的眼睛,炯炯有神。
孩子傻傻地笑着,他一直幻想着和妈妈见面时的场景,他一定要扑到妈妈的怀里,告诉妈妈这五年来他有多么地想念妈妈。
孩子又好想哭,他一直强忍着眼泪,他想让妈妈知道,这五年来他变得有多么坚强,多么听话..
考虑到您的意愿我们编辑了“母亲作文”,作文是一种重要的思考和学习方式,写作文可以推动我们的个人进步和成长。背书和加强课外阅读,是有助于作文写作的,您能很好地运用笔杆子写出好作文吗?
母亲作文 篇1
12年前,她还是一位潇洒的女青年
12年前,她还是一位潇洒的女青年。她刚刚大学毕业,正时风华正茂,书生意气,是谁打破了她美满的生活?这时,她脸上仍洋溢着胶原蛋白,是谁在她的美貌上刻下了一道道皱纹?这时,她又瘦又高,是谁撑大了她的肚子,是谁用烦恼压矮了她高大的身躯?
在2006年8月的一天,天高云淡,万里无云,在医院里的父母,被宣判将度过10个月苦不堪言的生活。在这十个月中,她处处留心,生怕摔任何致命的一跤,下楼梯时,因肚子挡住了她的视线,她只得撇下头,小心翼翼地一步一蹒跚地走着。这对她的影响有多么之巨大?