春天的小学生作文
春天,是个神奇美妙的季节,她的到来,发生了许多的故事呢!
故事一:冰河解冻。春天的脚步渐渐临近,太阳从云端中钻了出来,暖洋洋的照射着大地,也给河流送去了一把钥匙,河流终于挣脱了冰魔的枷锁,流淌的河水哗哗作响,犹如在欢乐地歌唱;小鱼、螃蟹和蝌蚪都醒了,你看,他们正在凉凉的河水中快乐的嬉戏呢!
故事二:鸟语花香。春姑娘带着她那只巨大的画笔来了,把海棠花染成了水红,把梨花涂成了雪白,把桃花绘成了粉色,把柳枝描成了翠绿……看着花儿和小草那么美丽又充满生机,小鸟们也忍不住登场啦!你看,娇小的夜莺、热闹的麻雀、团结的大雁和美丽的燕子等等,他们的参与给寂静的森林带来了无限的热闹!
故事
描写春天的小学生作文(篇1)
1、天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
2、当春间二三月,轻随微微的吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,千条万条的柔柳,齐舒了它们的黄绿的眼,红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶。
3、风和雨总是结伴而来的。早春的,带点儿寒气的风,吹醒了万物,树梢绿了,大地绿了,连高耸的楼房的平台也绿了。宋朝的王安石有诗云:春风又绿江南岸。说的多么好啊!但又何止是绿?
4、我喜欢在春季欣赏大自然,因为这时,举目望去,都已是绿荫荫
根据您的要求,趣祝福为您整理了一篇“描写春天的小学生作文”,希望您能收藏此页,以便不错过更多精彩内容。作文实际上是展示情感和思考的真实镜头,通过写作文我们可以提升自己的组织能力。一篇好的作文可以让读者仿佛身临其境。
描写春天的小学生作文 篇1
“我来介绍一下,荷兰的守门员是小猫斯特克伦堡,后卫是小狗希丁加,中场是小猪范博梅尔,前锋是小牛斯奈德和小兔罗本。西班牙的守门员是小狗卡西利亚斯,后卫是小猪普约尔和小猴哈维,中场是小牛阿龙索,前锋是小猫比利亚。”主持人说着。
比赛开始了,中场范博梅尔传给斯奈德,斯奈德向前带,过了哈维,跟普约尔一对一,斯奈德用“剪刀腿”传给罗本,罗本又传给斯奈德,他们两个人企图撕开对方的防线。突然,小牛斯奈德打门,普约尔挡了出来,小兔罗本又射,卡西利亚斯用手挡了出来,斯奈德用角一顶,球进了。荷兰队首开记录,1:0。西班牙队发球,阿龙索带球传给比利亚,比利亚向前突,
写作水平是对学生语言思考能力的重要评估方式,通过编写文章,我们可以锻炼自身的写作技巧,提升语言表达的顺畅度和达意的效果。优秀的文章往往需要下足功夫才能创作出来,那么值得学习的文章又该是怎样的呢?希望这些内容能够给需要的朋友们带来一些参考和帮助。
春天小学作文(篇1)