厨房的音乐作文
我喜欢音乐。每当上课铃响时,我的嘴角就自然上翘,蹦蹦跳跳地回到教室里;下课铃响时就更敏感了,我像在蹦蹦床上似的,乐得一下子从椅子上发射起来,直冲大门。不止是铃声,还有读书声
编辑为大家收集整理了这篇“绿的交响曲作文”的内容,撰写文章需要认真思考,对于一些同学来说仍然需要提升。写作可以使我们更深刻地了解自己的内心世界和情感。优秀的作文必须多读多看,那么如何写好一篇优秀的作文呢?
绿的交响曲作文 篇1
我们就像春天刚刚发芽的嫩柳,柔软娇弱,可是通过一次流动,我们便从此变得坚强,他为我们铺平了刚刚才开始的漫长人生路,让我们学会了坚强。这段印在心底的深刻记忆是无法用时间磨灭的。
9月1日才开学的第一天,我们便得到要军训的信息,每个人心中又欣喜又紧张,欣喜的是:一周都不用上课,会很轻松;而紧张的是:听说军训很辛劳,教官很严肃。
就这样大家抱着复杂的心情迎来了教官们,这些教官都很强壮,犹如松树般挺秀,我们的教官是一排排长,表情严厉,是个湖南人,看起来非常的严肃。
军训开始了,我们首先学习的是站军姿,教官那面无表情的脸孔使我胆颤心惊。教官教我们挺胸、收腹,站军姿,一站就
厨房工作心得 篇1
酒店厨房筹备工作1.双方确定合作模式,签订合作合同,派人进驻。