窗前的星星作文
我家窗前有一幅美丽的画卷,作者是天空,欣赏者是我。天空喜欢开展览会,我喜欢关注,于是我们成了最好的朋友,相约在夜晚。
妈妈说童年属于拥有童话的孩子。我喜欢《格林童话》中的白雪公主,喜欢《安徒生童话》中的小美人鱼,喜欢《一千零一夜》中的山鲁佐德。我常常在想,什么时候我也能成为漂亮的小
这里有关于“星星赋作文”的多个实用案例资料趣祝福为您整理。透过写作,学生可以更好地理解语言中的微妙差异,写作能够帮助我们更好地理解和表达自己的思想。优秀的作文能够引起共鸣,让人感受到作者的情感。希望这篇文章对您的工作和生活带来启发!
星星赋作文 篇1
人到底能看多远?台上的主持人越发激动,双眼炯炯,向我们抛出这似乎简单至极的问题。
三十米,五十米,五百米人们不假思索地答道,各种答案层出不穷。错了!一个血气方刚的声音否决,人们纷纷将目光投到这个异类身上,沸沸扬扬的人群顷刻鸦雀无声。人的视力如同人本身,没有极限!几十米外的景物我们能看到,几光年外的星星不也映入我们的眼帘了吗?他铿锵有力地反问道。
自幼体弱病多的我,从不敢奢望我能走多远。因为感冒是我人生路途中的伴侣,无论如何也甩不掉。从小,家附近的大部分医生就都认识我。我小小的心总幻想能飞到如漆似墨的天空上,那闪亮的星星似乎在告诉我,你长
流星作文 篇1
曾几何时,我都没有切身想过我的母亲的轮廓,那一言一句的勾勒,那一举一动的描绘,此时犹为清晰。
十六年了,我都不曾像此刻这样的感动,自己的母亲为自己操劳了十六年却无一回报,面对这次考试,她的心不知又被多少利器割伤。她变了,不如以前年轻,因为时光的流逝,她变了,目光不如往日清澈,因为生命走向尽头,她变了,银色白发赶走了乌黑,因为岁月的划痕……不知有多少的改变,不知有多少的过去,爱子的情深永远是那么的固彻。
母亲的文化不高但总会与我讲道理,我大了,母亲的话也少了,我感觉不到了那份亲切,却知道背后有人在支撑。母亲爱吃,总是嘴里不闲着,我大了,母亲在我眼里也瘦了,我感觉不到母亲的生机活力,却知道自己的身体格外健康……我的感觉母亲的改变远远不只这些,因为我的成长,也许她会改变的更多。
儿时的我沉浸在完美的家庭,因为有快乐存在,而现在,从那黯淡的眼神中我看出了企盼与
趣祝福的编辑为您推荐一篇网络上最棒的“看星星作文”文章,若需方便阅读请将此页加入收藏夹。有些同学对于写作文还是有些无从下手,写作可以让我们发现自己的思维模式和思考偏见。一篇优秀的作文背后都会经过反复修改。
看星星作文(篇1)
还记得我们小时候最爱干的事就是等夜幕降临,躺在一片软软的草地上,看着眼前的星河,它虽没有太阳耀眼,没有月亮凄美,可却让我内心充满宁静与温馨。
可当我逐渐长大了,越来越忙,没有时间看星星,偶尔想起也会觉得小时候不懂事在脏脏的草地上躺着。好不容易今天早早完成所有作业,想起许久没看星星,便抬头往窗外望去,再见星空,我没有当初的宁静与温馨,只有阵阵心痛。原来那密密麻麻的星星现在已然看不见,只有那几个还在散发着光芒。