成长的足迹作文【篇1】
在过去的岁月中,时间像一位哲学家,教会了我许许多多的事情,它们就像“朋友”一样和我一起成长。
勇敢
在我一年级的时候家距离学校比较近,所以爸爸只接送了我几次,就让我自己回家,在学校门口,看着放学的必经之路——小卖铺,那人来人往的样子,不禁让我抬不动腿迈不开步,因为人太多总是让我心里感到恐慌。不过一想到爸爸不会来接我,我只有自己回家,我便硬着头皮往前走,走了几次,就觉得不是那么害怕了,这是我在成长中走出的第一步——勇敢。
自立
那是我第一次和同学参加旅游团,第一次离开父母那么远,我的心里不很不是滋味,就像是打翻了五
好的作文需要不断的积累和不断的练习,练习写作可以让我们更好地了解自己的思维模式。一篇好的作文能成为大家学习的对象。"我们为您带来最新的关于“成长的足迹作文”的详细介绍",希望你能够从本页上得到一些有价值的信息!