早晨的校园作文
学校的早晨充满着朝气,随着天边泛起了鱼肚白,在学校悦耳的铃声下,宿舍楼里的同学们纷纷涌了出来。不一会,蓬勃的朝气就充满了学校的各个角落。
体育教师的一声大喊“跑步走!”,紧之后,整齐划一的跑步声就在学校的跑道上踏起了大合唱。清晨的迷糊与朦胧在同学们有力的跑步声中也精神了起来,学校的早晨最是充满生气的。
当我们跑了半圈后,充满活力的口号声突起,“青春无悔,信心无敌!”
每一班的口号都不一样,可是这些口号中带上的力量是一致的,青春年少,意气风发。
晨跑过后,学校里迎来了短暂的安静。但当我们进入教室开始早读的时候,学校里就又沸腾了起来。这时候,朗朗的读书声覆盖了整个学校,这些嘈杂听
如何才能写好作文?学生需要按照学校的要求,掌握写作技巧,以提升作文的质量。通过写作,个人可以更好地认识自己并提高生活素养。因此,在写作作文时,需要有清晰的思路和逻辑,经过多次修订才能呈现出这篇特选的“学校的早晨作文”。希望本文的内容能为您提供一些有用的参考信息!
学校的早晨作文(篇1)
早晨,太阳还没有出来,同学们就已经陆续来到学校。他们放下书包,有的跑向操场去打篮球,踢足球,跑步锻炼身体;有的到包干区去打扫卫生;还有的留在教室里看书、写字、做作业
你看篮球场上的篮球队的队员们这么早就开始打篮球了。他们有的在练习进攻和防守;有的在练习运球;还有的在打半场球;十多个队员在教练的指挥下在打全常他们先由一方发球,另一方就千方百计拦截。他们很快把球抢到手了。另一方立刻调动人马赶去抢球回来。那个同学看到后立刻把球往后一抛,传给了后面的队员。那个队员立刻运球左一闪,右一躲冲过防线,猛冲到篮球架下
美丽的早晨作文(篇1)
悦耳的鸟叫声是太阳的闹钟
鸟一叫
啾啾啾
太阳就起床
早晨也随着太阳起床而开始工作
早晨是一天的开始的精灵
早晨把大地换醒
花儿开始争颜比美
动物开始寻觅食物
人们开始上班上课
冬天
早晨
窝在棉被里
迟迟不起床
夏天
早晨
太阳晒屁股
一早就起床
早晨
美丽的早晨
你明天可不可以晚点起床
让我看一看美丽的日出
美丽的早晨作文(篇2)